Всем привет. У моей сестры два назад родился ребенок, вот теперь хочу ей на встречу из роддома купить подгузники и какие-нибудь погремушки. Как вы считаете, какие подгузники лучше приобрести? Чем они вообще отличаются? У меня самого детей нет, поэтому я профан в этом деле(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подгузники
Мы с рождения своему сыну покупаем подгузники в магазине Лента. У них собственное производство, поэтому цена очень низкая, а качество ничем не хуже, чем у новомодных японских.
Каждому свое конечно, но лентовские подгузники хоть и стоят дешево, но они очень жесткие, для новорожденного они точно не подойдут. Вам нужно более мягкие покупать, чтобы ничего нигде не натирало, так как кожа младенца очень нежная. Может быть вам Pampers купить , они вроде бы и по цене приемлемые, и в тоже время популярные, значит хорошие по качеству.
@eva88 У меня совсем маленькая дочка и я не знаю, что ей купить на осень и какую одежду посоветуете выбрать?
@MelnykMaria помогу вам с этим вопросом, и я хочу вам посоветовать отличный сайт - https://
Тут очень огромный выбор детской одежды и обуви, а самое главное, что тут очень хорошая цена! Плюс тут есть одежда для маленьких деток на все случаи жизни! Мы всегда тут покупаем для наших деток и знаете нам очень нравится этот интернет-магазин!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники