Скоро у моих деток дни рождения!
Если с доченькой все понятно( мала еще, да и она всему рада), то вот со старшим Все серьезно!
Он у нас техник, любит компы, приставку и все такое. А нормальные детские игрушки его нисколько не волнуют.Его любимое развлечение сидеть в инете на сайтах лего и джетиксе.
Может подумаем, что можно подарить мальчику 6 лет, если к этому возрасту дома ассортимент игрушек напоминае магазин.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок на день рождения!
Можно купить 2-3% акций Лего или Джетикса, думаю, сыну это очень понравится..., во всяком случае годиков через 15.
Еще можно обновить приставку, купить более крутую, можно подарить какую-нибудь чумовую игру где есть экшн и требуется логика.
@Мастер Если он у вас любит компьютер, игры, то подарите ему приставку. Мы племяннику дарили, он остался доволен. Взяли GSGamekit, к ней не надо покупать диски с играми, все есть на сервисе, только подписку оформите. Выбор игр тамочень классный, для разных возрастов и есть все, что любят мальчишки - квесты, стратегии, гонки и т.д.
@Soul Не, с инетом в таком возрасте перебарщивать нельзя. А то забудет как зовут родителей и начнет к ним обращаться: "Эй, пиплы, у меня клава стерлась..., хавчик в ящике еще есть?"
@baker Велик он в прошлом году заслужил! Когда его прошлый развалился вдрызг, папа сказал, что купит новый, только , когда сын научится читать.Ему понадобился месяц.
Теперь читает не хуже меня!
Монополия тоже есть, кстати всем советую!Дети в восторге,да родители тоже!
А вот по поводу настольного хоккея, подумаю!
Спасибо огромное!
@kosmicheskaya Очень классные игрушки покупали тут -
Хорошое соотношение цен и качества , а так же большой выбор приятно радует
@kosmicheskaya Подарки для детей нужно выбирать тщательно, благо, - сегодня можно купить всё, что захочешь. Вот статья о прекрасном выборе подарков для мальчика 5-6 лет, там и лего, и батут и электромобиль https://malishandriya.ru/chto-podarit-malchiku-na-5-let/
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники