Скоро у моих деток дни рождения!
Если с доченькой все понятно( мала еще, да и она всему рада), то вот со старшим Все серьезно!
Он у нас техник, любит компы, приставку и все такое. А нормальные детские игрушки его нисколько не волнуют.Его любимое развлечение сидеть в инете на сайтах лего и джетиксе.
Может подумаем, что можно подарить мальчику 6 лет, если к этому возрасту дома ассортимент игрушек напоминае магазин.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок на день рождения!
@MASTER11 Мы сыну на День Рождение подарили игровой сервис GSGamekit с подпиской. Совсем за небольшую стоимость подписки у него теперь постоянно обновляющийся каталог игр. Представляете, какая эКономия, дети ведь долго в одну игру не играют, постоянно новые просят. Теперь и планшет не нужен, играть можно на большом телевизоре. Игры даже мне нравятся, добрые, смекалку, мышление развивают. Мы прежде чем купить, протестировали этот игровой сервис в офисе Триколор.
@Lossy Мы дарили в прошлом году новый телефон. Отмечали в кафе, ничего особенного, просто вкусное меню и воздушные шарики А потом на три часа в аквапарк повезли детей)) Все остались очень довольны по моему))
Есть же возможность поговрить с ним, что он бы хотел себе из одежды. Я тоже ломала голову над презентом сыну, все варианты перетерла в голове. Потом поинтересовалась, он тоже толком ничего не ответил, что-то только в этом роде: "Гироскутер хочу". А мне он сейчас не по карману. Я предложила может что попроще, ответ услышала вариант о покупке крутых кроссовок, как у его друга Артура. Мне показалась эта идея хорошая, пусть даже у него и есть уже кроссовки. Думаю активному мальчику дополнительные не помешают. Открыла ему сайт сказала смотри на свое предпочтение. Так что попробуйте еще такой вариант, может понравится.
Подарите ему наборы для раскрашивания по номерам. Это может быть как маленькая картинка в виде открытки так и полноценная картина. Всю информацию о наборах Вы можете узнать здесь .
Это лучшая замена компьютерным играм.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники