Как думаете по такому вопросу. Детская площадка у нас конечно оставляет желать лучшего. Никто обновлять ее не собирается нам. Поэтому хотим хоть что-то сделать своими силами. Но понимаем, что потребуются средства. Но много люди выделить все равно не смогут. Как тогда лучше все оборудовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская площадка
А вы уже узнавали цены? Может не все так страшно и вы сможете сразу купить что-то большое и интересное для детей. Мне кажется, что если жильцов много, то есть шанс сделать все сразу.
Если вам сложно сразу купить большой комплекс, то можно установить частично что-то. К примеру, можно начать с детской горки. Через время можно будет установить еще какой-то элемент: качели какие-нибудь, потом другие. Таким образом и будет у вас площадка. Вот можно посмотреть горки и приобрести понравившуюся.
@Валерчик Чем больше на детской площадке у детей будет развлечений, тем лучше. Можно столик поставить и вот такие игры математические разместить на нём. При помощи цифр дети смогут научиться считать. Так что такое увлечение будет для них не только интересным, но и полезным.
Посмотрите в интернете, сейчас достаточно много фирм этим занимаются. У меня брат не давно открывал подобного рода бизнес, если мне не изменяет память, он обращался в компанию По крайней мере судя по ассортименту все сходится. Цены тоже адекватные на данный род продукции. А самое главное, что качество аттракционов хорошее и можно не переживать за сохранность детей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники