ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Антибактериальные фильтры и аллергия на ковры?

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
182 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 19 лет назад
[#17609]

Моя дочурка недавно только ползать начала и очень ей нравится ковер в коридоре. Глядишь, уже там! И замечаю какое-то раздражение, похожее на аллергические высыпания. Такое может быть, что именно аллергия? Знакомые сказали, что бывают пылесосы с антибактериальными фильтрами и советуют Дайсон. А я о нем не слышала. Да, и мой Томас, на мой взгляд, еще совсем ничего. Конечно, если так подумать, в коридоре-то в ковре пылищи ой-ой-ой! Все топчут. Неужели связаны эти высыпания и антибактериальный фильтр? Спасибо за подробности.

1 ответ
vleta
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 18 лет назад

Да у Дайсона действительно фильтр антибактериальный, мы тоже покупали его в основном из-за ребенка. Она хоть и не маленькая, но все равно играет на ковре с игрушками. Могу сказать, что впринципе разница ощутима по сравнению с обычным пылесосом. После уборки воздух чище. Он не просто разгоняет пыль по углам, а именно пропускает воздух через фильтр. А вы уже присмотрели какую-нибудь модель? У нас просто DC20 Allergy , вот как раз специально с таким фильтром!

Ответ