Дети обожают прыгать на батуте, хотим приобрести и установить на улице возле дома, подскажите где можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Батут
Посмотрите здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь], у них есть батуты пружинные, рекомендую брать с защитной сеткой для безопасности детей. Выбор у них хороший, думаю сможете подобрать необходимый размер и уложиться по финансам.
@tussya Ну смотря какой батут, есть такие специальные для двора, но мы тоже от батута отказались, хотя дети и просили. Я сам смастерил им уголок для игр во дворе, там и песочница, и домик, и качели.
Добрый день! Я тоже считаю, что батут это бесполезная вещь, ну так, разве что немного для радости, но ставить во дворе его не вижу смысла. Мы хотим поставить детскую игровую площадку, выбрали такую, что там есть качелька, горка, лестница из канатов, ребенок будет двигаться и одновременно развивать все мышцы тела. Вот эту решили купить [/URL] https://masters-wood.ru/detskij-igrovaya-ploschadka-ru/ [URL]
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники