Детский музыкальный театр "Золотой ключик" продолжает набор в студию 2009-2010 учебного года (на платной основе). Приглашаем талантливых детей, любящих петь, танцевать, играть, творить!!! Возраст от 5 ло 15 лет.
Занятия проходят два раза в неделю, (по два спаренных 30-минутных урока). В программе: основы актерского мастерства, сценическая речь, импровизация, развитие музыкальности, слуха и певческого голоса. Каждый ребёнок получает возможность раскрыться, развить свои таланты и умения. В нашем театре все играют и поют, а у каждого - роль!!!
Стоимость занятий - 1500 руб. в месяц. Занятия проходят в Доме творчества детей Нижегородского района, Ильинского 68 (по средам и пятницам).
телефон:8-908-230-76-57
Наталья Александровна
Как дети видят наш музыкальный театр?
Ответ в наших "творческих тетрадях"... jooy.ru/node/10552
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ДЕТСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" приглашает маленьких артистов
Хочу-хочу-хочу! Только в Сормово. Ну почему, если что-нибудь стоящее открывается, так сразу наверху!!!
ВНИМАНИЕ! ИДЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР МАЛЕНЬКИХ АРТИСТОВ В ГРУППУ ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Занятия в этой группе, по пожеланиям родителей, будут проходить по воскресеньям с 14. 30 до 16.30. Время, конечно, должно устраивать всех Звоните, обсудим ваши предложения.
8-908-230-76-57 Наталья Александровна
Можно начинать уже в ближайшее воскресенье (два ребёнка уже хотят заниматься) ))
@ИТалиЯ Был бы у меня ребеночек, не задумываясь бы в такую группу записала, по себе знаю как это увлекательно и полезно творческому развитию ребенка ( с детства в театральный ходила) !
@ИТалиЯ Добрый день! Одно занятие идёт 30 мин, всего в группе выходного дня веременка один день будет проходить 4 занятия с небольшими переменками. Стоимость в месяц таже, что и обычно, т.е. 1500 руб.
В программе: уроки актёрского мастерства, развитие речи, музыкального слуха и певческого голоса, творческое раскрытие индивидуальности ребёнка и многое другое Будем рады видеть вас!
@ИТалиЯ ВНИМАНИЕ!!! ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ НАЧНЁТ РАБОТУ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ)), НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 27 НОЯБРЯ (КАРАНТИН )
Звоните: 8-908-230-76-57 Наталья Александровна
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Поздравляем всех с Новым Годом и со светлым праздником Рождества Христова!!!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь))
До встречи!!!
Уважаемые мамы и папы! Обращаем ваше внимание, на наши НОВОСТИ:
1. следующее занятие театра 31 ЯНВАРЯ!!! Далее - без изменений, по расписанию, т.е. по воскресеньям с 10.30 до 12.30
2. идёт набор в школьную группу!!! Туда переходит часть наших студийцев, приглашаем присоединяться)) Эта группа будет заниматься также по воскресеньям, но уже с 12.45 до 14.45
Будем рады новым артистам (и дошколятам и школьникам)
P.S. Если Ваш малыш уже хочет стать артистом, но ему меньше 5-лет, не отчаивайтесь, мы будем ему рады !!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники