качалка-лошадка есть
хотела бассейн - тоже есть
коврик с дугой, на которой игрушки тоже есть!
что необходимо дитю в 1год? ну подскажите, плз...!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что подарить ребенку на 1 год?
Я ребенку на годик, подарила велосипед! Ну такой прикольный, с ручкой. Ребеночка сажаем, пристегиваем ремешком и за ручку велосипеда везем. Ребенок счастлив!!!
@iren подарите малышу необычный подарок, одежда с именем ребенка, очень оригинально мне кажется
@Soul В год дети мало что соображают, так что критиковать точно не станут…
Главное,чтобы было яркое
@Soul 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Они настолько наивны и чисты в этом возрасте , что вкусной конфете обрадуются не меньше , чем самому крутому подарку!
Вероятно, Вам хочется сделать большой, запоминающийся подарок? Тогда можно посоветовать пластиковую горку. Дети очень любят кататься с горок, а если у родителей Вашего знакомого ребенка есть дача или домик в деревне - это самый лучший подарок, на мой взгляд. Или качели - тоже интересно
@Alenky ой спасибо за совет! про горку я уже задумывалась!
а по поводу качелей не сообразила)) надо посмотреть!
вы угадали хочется большой и запоминащийся, ибо я ее крестная
Перечислю, что нам подарили. (этобыло недавно)
Детская коляска
Говорящая кукла
Большие кубики (только подарите сразу и корзину, куда их складывать)
Санки
Комплект шапка и шарф (очень в тему, потому что зима была)
Деньгами
Велик с ручкой
А мы сами подарили синтезатор настоящий. Ребенку и папе нравиться!
@Dолька я думала по поводу кубиков!
говорящая кукла - не рано ли?
и коляска тоже не рановато?
мне продавцы в магазинах говорят, что пианины, куклы и коляски рано!
сегодня едем покупать подарок!
билин... даже и не знаю на чем остановимся!
что-то мне подсказывает, что на большой мягкой изрушке, чтобы и потаскать и полежать и потискать ))
Ничего не рано!
Детки как раз говорить ничинают!
У нас кукла говорила : МАМА, ТАТА(ПАПА), плакала, смеялась. Так ребенок начал папу называть "татой". Помогла только другая ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО говорящая кукла.
А коляску мы срузу катать начали. Синтезатор с папой постепенно осваивать начали.
Да и вообще подарки надо дарить чуть-чуть опережая развитие, пусть ребенок развивается.
Самый лучший подарок - это память на всю жизнь! Настоящая типографская книга со сказками про Вашего ребенка. Тираж - единственный экземпляр! Фото и имя печатаются на обложке, а все сказочные события происходят с Вашим ребенком и его любимыми игрушками в Вашем городе. Это действительно потрясающий подарок на всю жизнь! Вы можете заказать книгу здесь и получить скидку 10$. Код промо-скидки: RD761
Сотрудничество (смотрите на сайте в разделе "Партнерская программа"
а еще можно подарить фотоальбом ручной работы - подарок конечно не из дешевых, но зато и родителей порадуете и ребенку на долгую память останется. В интернете полно сайтов, предлагающих подобные услуги. Я для своей племяшки заказывала на этом сайте. Вся семья была в восторге.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники