Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нашел недавно [ссылка скрыта, авторизуйтесь] у них очень красивые и удобные детские вещи. Есть такие в Нижнем Новгороде? Может купить их с помощью СП.
Или может заняться продажей детской одежды? Вы бы купили одежду Лимпопо?
Я вам советую съездить в текстильпрофи (иваново), там огромный выбор детских вещичек и все в одном месте, мы недавно оттуда, купили много всего по доступным ценам, а качество отличное просто!!
Для своего ребенка я стараюсь покупать только самое лучшее, наших отечественных производителей детских товаров и одежды очень мало. Особенно, что бы качество было хорошим и отвечало цене, подруга мне привозила одежду для малыша с США. Честно признаться одежда была красивая и качественная, а теперь стало возможно заказать одежду в американских интернет-магазинах и вам ее доставят просто домой. А вот детальнее как заказать товар из США в Россию https://qwintry.com/ все очень легко. Я уже дважды делала заказ.
Действительно хорошую детскую одежду можно приобрести в интернет-магазине оптовых цен Amorce. На сайте amorce.ru этого магазина есть очень много всего. Есть комплекты, ползунки, головные уборы, футболки, комбинезоны, кофты, белье, носочки, колготки. Все размеры указаны на сайте. Мы с женой всегда заказываем нашему сыночку одежду здесь и качеством очень довольны.