Нашел недавно [ссылка скрыта, авторизуйтесь] у них очень красивые и удобные детские вещи. Есть такие в Нижнем Новгороде? Может купить их с помощью СП.
Или может заняться продажей детской одежды? Вы бы купили одежду Лимпопо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хорошая детская одежда
Я вам советую съездить в текстильпрофи (иваново), там огромный выбор детских вещичек и все в одном месте, мы недавно оттуда, купили много всего по доступным ценам, а качество отличное просто!!
@birain Всегда хочется сэкономить, это заложено внутри каждого человека)) Могу подсказать толковый сайт - через который можно заказывать детские товары на распродажах.
@intro2012 Ага экономить можно на сезонных скидках. Мы например курточку купили демисезонную со скидкой вчера ее получили, все норм.
@hisana Добрый день! А мы нашим маленьким делаем покупки вот тут Очень нравиться огромный выбор и разумные цены. Советую и Вам обратить внимание на него, уверен не пожалеете. Удачи.
@birain Конечно хорошо, может знаете где распродажи есть больше 50%, мне надо вещей неубиваемых ребенку в садик купить?
@Anna809 сейчас одежды полно, только вопрос о ее качестве. Ладно еще взрослые, но на ребенка страшно одевать что попало. Китай один сплошной кругом((((
Для своего ребенка я стараюсь покупать только самое лучшее, наших отечественных производителей детских товаров и одежды очень мало. Особенно, что бы качество было хорошим и отвечало цене, подруга мне привозила одежду для малыша с США. Честно признаться одежда была красивая и качественная, а теперь стало возможно заказать одежду в американских интернет-магазинах и вам ее доставят просто домой. А вот детальнее как заказать товар из США в Россию https://qwintry.com/ все очень легко. Я уже дважды делала заказ.
@Берта Спасибо за наводку! Сходила заказала подарки своим на новый год на JD. Теперь довольна как слон, вложилась в сумму на которую даже подумать не могла что реально будет Класс! Цены просто смешные
@Мальвинка Нет, не опоздали еще. Она еще и завтра будет продолжатся на JD. Так что можете вполне успеть сделать заказ. Лично я довольна, что узнала об этой черной пятницы и смогла столько всего заказать)
Действительно хорошую детскую одежду можно приобрести в интернет-магазине оптовых цен Amorce. На сайте amorce.ru этого магазина есть очень много всего. Есть комплекты, ползунки, головные уборы, футболки, комбинезоны, кофты, белье, носочки, колготки. Все размеры указаны на сайте. Мы с женой всегда заказываем нашему сыночку одежду здесь и качеством очень довольны.
@Trizubka А мы детям покупаем нижнее белье вот тут кстати не только дети радуются покупкам с этого ресурса но и мы тоже, так как здесь самые доступные цены у нас в Нижнем Новгороде, вы только сами посмотрите, разве не так?
@киося Сейчас много поставщиков детских вещей, но качественных очень мало. У меня подруга занимается продажей вещей, в том числе и детских. Она делает закупку каждый месяц здесь . Это российский производитель детских вещей для самых маленьких и до 12 лет. Отличное качество. Я сама покупала бодики, человечки, пижамки этого производителя) Рекомендую.
@RomaNM Я всегда одежду заказываю в интернет-магазинах. Вот недавно приобрел сыну куртку Reima вот в этом интернет-магазине Тут очень хороший выбор детской одежды и цены лояльные.
@марго03 Покупка детской одежды волнует всех родителей. Долгожданного малыша так хочется одеть во все новое и красивое https://cookie.ua/ Еще до рождения ребенка многие будущие мамы с наслаждением рассматривают каталоги детской одежды, ходят по магазинам. Кто-то боится покупать заранее и предпочитает просто составить список будущих покупок. Кто-то покупает одежки ребенку, но хранит у родственников. Между тем, в большинстве стран принято начинать собирать приданное малышу сразу, как только женщина узнает о грядущем пополнении в своей семье.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники