Детский гей - парад.
Город Берген, Норвегия. Май 2012 года.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Этих детишек нужно уже сейчас сжечь.
Маленькие пидоры.
детей жалко – это явные жертвы серьезных психических проблем своих родителей….
и за мир страшно – всё переворачивается прямо на глазах … а ты бессилен, что-либо изменить…
Вот меня просто поражает введение в закон права на брак (ну это фиг-уж ладно) НО! - усыновление однополыми людьми…- это как так? Как можно считать, что в таких условиях вырастит психически здоровый человек??? Ну как?
Очень надеюсь, что Россия до этого никогда не дойдет.
страшная пропаганда - 3,14даристический терроризм ...
@Варя Всё-таки аккаунт у тебя фейковый.
Ну это хер с ним.
Детей уже не жалко. Поздно.Их уже пидорги покусали. Это как вампиры.
По остальныму возражений нет, всё ок.
Пушер, детям вообще пофигу эти взрослые забавы. Они вышли повеселиться, мороженное пожрать, колу попить, флагами потрясти.
С половой ориентацией они будут определяться уже намного позже.
Да и не верю я, что без генетической расположенности чела можно склонить в отряд пид@ров. Да и по наследству это вряд ли передается.
@Мастер Мастер, я понимаю, что они пожрать, а не пидаров поддержать.
Но если им уже сейчас вдолбили, что гомосексуализм - не болезнь а норма, то и рамок у них не будет, когда подрастут. Попробуют разок-другой между булок совокупиться, кому-то понравится и всё, принимайте в свои ряды.
Это если ребёнку с детства твердить, что срать на улице это ок и проявление свободы. Он и сделает свой выбор, когда повзрослеет. Какать ему на улице или не какать.Кто - то обязательно выберет "какать".
Поэтому тут нужны превентивные меры. Сжечь.
P.S.: гомосексуализм - это не генетическое, а психическое заболевание, на мой взгляд.
@Elizza Почему я считаю, что мужчины, засовывающие свой мпх в рот и анус другим мужчинам - это мусор и грязь? А что это? Добро, чистота и красота?
Библию читал ради интереса только. Она ни при чём. Дело всё в том, что это так же неестественно как жрать человечину, например.
точно, психическое это. Не доказали ещё, что нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания. Психическое. И только человеку, как оказалось свойственно подобное.
Я раньше думала, что в животном мире это тоже имеется (ну, приходилось наблюдать на улице за собачье-кошачьими «извращениями»), а оказалось, что у животных всего лишь двигательные реакции, не более, идущие со смыслом показать своё превосходство/доминирование. Детей мне жалко-они заложники.
Да, все верно, проблемы с психикой тоже серьезные.
Восприятие у них другое. Не спроста мальчики с самого детства начинают играть в куклы, а девочки играют в войнушку и машинки.
Но все-таки, если у парня с головой все в порядке, то как ему не втирай теорию однополой любви, он этого никогда не примет. Да от одной мысли уже тянет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники