ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Журнал учета вводного (целевого) противопожарного инструктажа

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
202 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#13303]

Многие коллеги поддержут мою тему , а точнее говоря меня поддержут в этом целевом вопросе, который называеться - пожарной безопасностью. Хотя некоторые просто пренебрегают этим фактором и оставляют на второе место, но этого делать совсем не нужно и если это предусмотрено законом, то значит на просто придумали и утвердили. Я по этой причине , когда узнал, что у нас на предприятии даже не ведеться журнал по вводному инструктажу пожарной безопасности, был просто ошеломлен. Сразу же кинулся в поиски и нашел в фирме [ссылка скрыта по причине бана] , где к тому же цена была невысокая. Теперь на данный момент все работники осведомлены про этот инструктаж и его регулярно проводят с ними. Даже иногда я самостоятельно проверяю на знание и требую это от всех. Поэтому когда меня проверяет пожарная инспекция у меня все документы в порядке и все требования соблюдаються и по этой причине не нужно платить к тому же бешеных штрафов.

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#13303]

Многие коллеги поддержут мою тему , а точнее говоря меня поддержут в этом целевом вопросе, который называеться - пожарной безопасностью. Хотя некоторые просто пренебрегают этим фактором и оставляют на второе место, но этого делать совсем не нужно и если это предусмотрено законом, то значит на просто придумали и утвердили. Я по этой причине , когда узнал, что у нас на предприятии даже не ведеться журнал по вводному инструктажу пожарной безопасности, был просто ошеломлен. Сразу же кинулся в поиски и нашел в фирме [ссылка скрыта по причине бана] , где к тому же цена была невысокая. Теперь на данный момент все работники осведомлены про этот инструктаж и его регулярно проводят с ними. Даже иногда я самостоятельно проверяю на знание и требую это от всех. Поэтому когда меня проверяет пожарная инспекция у меня все документы в порядке и все требования соблюдаються и по этой причине не нужно платить к тому же бешеных штрафов.

1 ответ