Уведомления
Очистить все

Технология от БиоИнвеста – идеальное решение

 

DMir
 DMir
(@DMir)
Боец
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 104
Автор темы  

Главная проблема при переработке птичьего помета в удобрение – это добиться желаемого уровня влажности сырья. Способов снять влажность помета при уровне в 70% не так много. БиоИнвест предлагает технологию, в которой продумано все до мелочей. Доработанный нашими специалистами сушильный барабан может справиться с этой задачей. Причем оборудование может снять влагу до 70 %. Если в помет добавлять биологические реагенты, ускоряющие ферментацию, то стоимость полученной гранулы может достигать 30 000 рублей (обычная же цена – всего 8 000). Сушильные барабаны от БиоИнвеста отличаются надежной конструкцией, высоким уровнем автоматизации процесса сушки и лучшим соотношением «цена-качество».

В соответствии с вашим заказом, специалисты компании подберут для вас оборудование гранулирования, основное и вспомогательное, оптимально соответствующее вашим условиям по сырью, которым вы располагаете, конечному товарному продукту, который вам требуется, заданной вами производительности линии гранулирования, имеющемуся у вас финансированию (бюджету).

БиоИнвест – эксперт рынка биоэнергетики. Компания работает в сфере производства пеллетного оборудования, технологий гранулирования, пеллетных заводов.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
Присоединился: 52 года назад
Сообщения: 0
 

Знакомый тоже предлагает заняться собственным бизнесом, да и я уже не очень хочу работать на начальника, хотелось бы самому руководить всеми проектами. С деньгами проблем не должно возникнуть каких-либо, можно взять кредит. Что касается офисного помещения, то насколько мне известно в [ссылка скрыта по причине бана] есть свободные места. Кто там арендовал площадь, что касательно условий сказать можете?


ОтветитьЦитата

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика