Уведомления
Очистить все

Доза-Гран ввел в эксплуатацию оборудование для производства евродров в Казахстане

 

DMir
 DMir
(@DMir)
Боец
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 104
Автор темы  

Специалисты производственного предприятия Доза-Гран запустили крупное производство евродров в Казахстане, Бесколь, Кзылжарский район. Этот проект вошел в региональную карту индустриализации и стал гордостью региона. Производительность оборудования в день составляет до 7 тонн продукции, изготовленной из древесных отходов.
Реализация этого проекта помогла решить сразу несколько задач для региона:
1. Трудоустройство сельчан.
2. Сбыт продукции в области.
На сегодняшний день приобретенное оборудование работает в регионе целый месяц и полностью выдает заявленную мощность. Первый заказ на евродрова уже получен – 60 тонн продукции.
Справка:
Доза-Гран – эксперт рынка биоэнергетики с 2003 года. Предприятие специализируется на выпуске пеллетного оборудования и оказывает полный спектр услуг. Компания реализует свои проекты в России, а также в странах ближнего зарубежья.


ОтветитьЦитата
Люблюдеревню
(@Люблюдеревню)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 59
 

интересно было бы попробовать этим заняться


ОтветитьЦитата
Adel
 Adel
(@Adel)
Боец
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 125
 

@Люблюдеревню Это мог бы быть интересный бизнес, если бы не надо было решать вопросы на таможне. Меня это останавливает.


ОтветитьЦитата
LusiLi
(@LusiLi)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 59
 

@Adel мы пол года назад освоили экспорт в Казахстан, и проблем с налогами и таможней у нас нет. Сотрудничаем с фирмой Реалэкспорт, они нам полную поддержку оказывают. И возвращают до 60% от суммы НДС! такие условия не предложит больше никто. Выгодно возить товары, а теперь подумываем еще оттуда завозить, чтоб пустыми не ехать.


ОтветитьЦитата

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика