Подскажите, у меня небольшой магазин по продажи косметики, вот думаю может создать дополнительно интернет магазин и попробовать продавать там . Как считаете эффективный канал продажи? И сколько примерно стоит создать и раскрутить интернет магазин?
Просто мне почему-то кажется что там безумная конкуренция, хотя может ошибаюсь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сайт как дополнительный канал продаж?
Сделайте анализ конкурентов. Может есть какие-то флагманы с которыми сложно будет конкурировать
Я думаю это вполне правильный подход. У меня была ситуация обратная, сначала открыла интернет-магазин, а затем точку оффлайн. Продажи действительно увеличились, но обязательно нужна реклама. Создание и сео продвижение сайта мне делали вот эти ребята , по цене вы уточните у них, все ведь зависит от желаемого формата.
Сейчас продажи в интернете крайне эффективные, особенно если запустить хорошую рекламу в сети.Я сделала такой вывод после личного наблюдения, у подруги свой интернет-магазин мыловарения.Первоначально, когда она только начинала продажи были не сильно высокие, но когда обратилась в фирму и её сайт хорошенько разрекламировали в сети доход возрос, вот эта фирма Попробуйте, лишняя реклама не будет лишней.
Сейчас продажи в интернете крайне эффективные, особенно если запустить хорошую рекламу в сети.Я сделала такой вывод после личного наблюдения, у подруги свой интернет-магазин мыловарения.Первоначально, когда она только начинала продажи были не сильно высокие, но когда обратилась в фирму и её сайт хорошенько разрекламировали в сети доход возрос
@Porter hana, это хорошая идея. Сейчас любой бизнес лучше переносить на интернет просторы - это позволит увеличить продажи и привлечь больше клиентов. А для увеличения конверсии уже на сайте заводите его на аскюзерс (затраты отобьете на рефералке ) для улучшения юзабилити сайта - впоследствии такая проверка позволит не терять клиентов на сайте.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники