Интересуют именно пальтовые ткани. Собираюсь на осень шить большую партию одежды. Нужен проверенный поставщик качественной ткани, у кого есть контакты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно купить ткань?
Я тоже занимаюсь пошивом одежды, только не такой как Вы. Пальтовую ткань можете брать в [ссылка скрыта по причине бана], я с ними давно сотрудничаю и никаких проблем не испытывал. Цены у них всегда ниже конкурентов, как оптом так и в розницу.
@Dorysence Привет.Вы не пытались всю эту элементарщину найти на рынке, или в специализированном магазине?
@Dorysence Добрый вечер!Могу посоветовать вам кампанию в которой вы можете найти всё необходимое для шитья. Цены удивительно низкие, так как это оптовая кампания. Мы с подружкой заказали товару на сумму более 1000 грн., так как в фирме это минимальная отгрузка товара. Заказывали буквально всё, что видели,цены позволяют разгуляться) Я затарила себе 50 бегунков, так как они стоят всего 2 грн.,это в 10 раз меньше чем у нас в магазинах)
@Vitamin могу посоветовать хорошего поставщика тканей и фурнитуры для одежды с которым сама уже много лет сотрудничаю у них можно купить курточную ткань очень хорошего качества и по приемлемой цене, уже не раз шила из нее, выглядит отлично, заказчики довольны.
Давно работаю в сфере производства одежды, сама отбираю поставщиков тканей для компании. Больше года сотрудничаем с компанией Стартекс. Никаких нареканий - сервис, доставка и товар великолепны. Ткани поставляют из Китая, они недорогие, но очень качественные. Для крупных клиентов у них хорошие скидки.
Загляните в их магазин - Ассортимент материалов вас точно удивит
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники