Уведомления
Очистить все

Итоги международной конференции «Энергия из биомассы»

 

Bioinvect
(@Bioinvect)
Пионер
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 14
Автор темы  

В Санкт-Петербурге завершила свою работу международная конференция «Энергия из биомассы: котельные и ТЭЦ на биотопливе, производство пеллет, брикетов, биогаза в России и мире», которая собрала более 1000 специалистов из разных уголков России и Европы.
Конференция проводится всего второй год подряд, но уже зарекомендовала себя как авторитетное профессиональное событие. Участниками форума в этой году стали представили крупных пеллетных заводов, малый и средний бизнес, покупатели биотоплива, производители котельного оборудования, станков для гранулирования и брикетирования, инжиниринговые, консалтинговые и многие другие компании. Все участники были очень заинтересованы в общении между собой и обсуждении докладов, представленных в залах питерского «Экспофорума».
Эксперты выделили три тенденций, которые сейчас и в ближайшем будущем повлияют на биоэнергетический рынок. Итак:
- число зарубежных покупателей пеллет и брикетов стремительно увеличивается;
- инвестировать в биотопливные заводы – инвестировать в будущее, обеспечивая стабильный доход и нишу на рынке;
- биотопливо - одно из направлений биорефайнинга древесины – набирает обороты.
По материалам портала «ИНФОРБИО»
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
Присоединился: 52 года назад
Сообщения: 0
 

спасибо, рассмотрим


ОтветитьЦитата

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика