Хотим кафе открыть. Думаем, что бы попроще было, уютно, как дома. Какое же освещение подобрать не знаю совсем.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Решили с женой кафешку открыть, какое освещение подойдет?
Обратитесь к дизайнеру, вам разработают нужный интерьер.
@malush Для стабильности функционирования бизнеса и безопасности порекомендовал бы связаться с Роксис, они нам недавно установку видеонаблюдения на производстве такого образца проводили. Цены на услуги и продукцию у них достаточно приемлемые.
Я вам советую еще позаботиться о разработке бизнес-плана кафе с расчетами волнует тех бизнесменов, которые начинают свой бизнес и хотят детально спланировать последующую деятельность заведения. Этот документ нужно составлять очень внимательно, а поэтому стоит рассмотреть его структуру. Обязательно прочитайте статью по теме на , там все хорошо написано
@Fletcher Ещё советую вам позаботиться о инвестициях. Открыть собственное кафе дело явно не из дешевых, по этому инвестиции в него не помешают, я уверен.
Для поиска инвестора советую выбрать специальную платформу стартапнетворк - https://startupnetwork.ru/
На ней вы сможете найти подходящего инвестора, который уже готов вложить деньги, подумайте.
Ведь инвесторы точно так же попадают на эту платформу как и те, кто ищут финансы.
Договариваетесь о процентах и получаете деньги. Очень удобно для вас и вашего бизнеса.
Что бы правильно подобрать освещение для определенного помещения, в вашем случае кафе, необходимо определиться в каком стиле будет выполнен внутренний интерьер вашего заведения и уже исходя из этого подбирать и светильники. Рекомендую обратить ваше внимание на этот ресурс , на котором имеется огромный ассортимент разнообразных светильников по вполне приемлемым ценам.
Для создания в кафе приватной обстановки лучше использовать приглушенный свет в самом кафе. А над столиками повесить светильники направленного света.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники