Добрый вечер! Вот такой вопрос меня интересует: реально ли заработать на форекс? Насколько сложно научиться торговать на этом рынке? На ваш взгляд, какова вероятность, что вложенные деньги я не только не потеряю, но и приумножу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реально ли зарабатывать на форекс?
Зарабатывать реально. Учиться больше долго, чем сложно). Начинать учиться нужно с простого, лично я в свое время начинал усваивать уровни поддержки и сопротивления, уровни Мюррея, базовые индикаторы, помню первые результаты появились со средней скользящей(индикатор такой), вот хорошая статья [ссылка скрыта по причине бана]почитай тебе полезно будет. То что приумножишь вероятность большая, другой вопрос в течении какого периода.
Конечно же реально..но и от потерь вас никто не может застраховать. Сначала уделите особое внимание обучению-это самое главное, без чего не будет успеха. Могу поделиться контактами опытного трейдера, который обучает бесплатно- https://webmastermaksim.ru/foreks/foreks-obuchenie.html и не спешите переходить на реальный счет, поработайте на демке.
@ирина1990 Реально, только надо подойти к этому серьезно, изучать много финансовой информации и уметь её применить на практике.
@Diego13 Для новичков рекомендую изучить вот эту информацию, здесь есть несколько неплохих стратегий для начинающих: Плюс там есть центовые счета, самое то, если ещё недостаточно опыта. Очень рекомендую начинать именно с такого счета, чтобы если что, было не так жалко, потому что депозит в принципе копеечный. И ещё там есть интересная штука - копирование сделок успешных трейдеров, а это весьма неплохая школа для новичков.
@Antrips Да, я столько читала информации, что ого го!! И только когда серьезно подойти к такой работе и изучению принципов работы биржи, только тогда можно реально заработать.
@Ирбис Так никто и не говорит что это дано каждому, по-моему тут нужен определенный склад ума, особенно для форекса. У меня кстати именно форекс как-то не пошел, сложновато показалось, а вот опционы, это совсем другое дело. Если научиться правильно использовать , то можно достаточно неплохо зарабатывать. А вообще у меня есть знакомые, которые работают чисто по собственным стратегиям. Хотя у них уже достаточно большой опыт, а новичкам надо по-любому сначала изучать готовые стратегии, иначе никак.
@Ferel Конечно же реально заработать, просто сначала обучитесь, поймите все азы ну а потом уже вперед. Надеюсь и вам будет полезен этот сайт Мне лично очень помог.
@antonwolf На форексе нужно уметь выжидать правильный момент и грамотно анализировать рынок. Новичкам сразу рекомендую почитать информацию тут , что-бы не было лишних вопросов. Лично я на прошлом NFP разогнал своё дэпо в 2 раза, волотильность была бешенная.
@Amber123 На форексе зарабатывают только организаторы форекса, верхушка и приближенные к ним. И зарабатывают они на потерях доверчивых лохов, которые повелись на красивые обещания.
@Макарыч Я не соглашусь с Вами. На форексе вполне можно зарабатывать деньги даже не торгуя, а инвестируя в успешных управляющих трейдеров или на партнерках. Есть куча блогов инвесторов, которые открыто еженедельно или ежемесячно планируют в какие счета можно закинуть средства, а из каких стоит вывести и ведут подробную статистику своих инвестиций. Пример такого блога
Все это конечно реально, но как мне кажется не для каждого. Очень долго не могла найти работу и пока стояла в центре занятости, решила попробовать заработать, могу сказать, что только потратила время и деньги зря. А работу нашла на сайте Там множество вариантов с прекрасным заработком
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники