Реально ли взять кредит, несмотря на плохую кредитную историю?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реально ли взять кредит, несмотря на плохую кредитную историю?
А с чего вы взяли, что она у вас плохая? Для начала я бы вам посоветовал заглянуть на https://gutrate.ru/posts/kak-uznat-svoju-kreditnuju-istoriju-onlajn/ Здесь вы сможете без проблем проверить свою кредитную историю онлайн. Вот там и узнаете плохая кредитная история или нет...
Все реально, например, в автоломбарде можно взять взаймы под залог своего автомобиля. Сам вот, пользовался услугами компании , которая дает взаймы под залог автомобиля. их услугами. Дали взаймы 70% от стоимости моего автомобиля и этого более чем было достаточно для меня. Отдал через два месяца. Вот еще номер телефона 8 800 707-52-16, если вас вдруг заинтересовало.
На сегодняшний день появились онлайн сервисы на которых при оформлении кредита практически не обращают внимания на вашу кредитную историю. Хочу порекомендовать один из таких сервисов - На данном ресурсе вы сможете найти МФО, где сможете оформить кредит за десять минут на любую вашу банковскую карту.
С плохой кредитной историей, взять кредит реально в двух случаях:
- оформление кредита на близкого родственника или друга
- под залог недвижимости
Вашу кредитную историю, если ее срок выше 3 дней, видят все банки. Чтобы долго не объяснять как они работают, представьте что вы дали в долг и вам его не вернули! Вы дадите этому человеку еще в долг?
Вот так же и банки, не дают.
При этом, чтобы реально получить кредит, нужно обращаться к кредитным брокерам. Я в Нижнем Новгороде знаю много компаний. Сам постоянно пользовался услугами этих компаний!
Но когда были просрочки, делал кредит на друга.
Сайт компании не помню. Помню, что называются Кредитный брокер-НН.
Удачи вам
@linto Вполне возможно. Можете почитать в юридическом центре о возможности взять кредит с плохой кредитной историей и просрочками. Так же узнать, в каком банке могут выдать. А если возникнут вопросы, юрист бесплатно проконсультируют.
@grifa Это чушь!
Не один сотрудник сегодня не в состоянии предоставить деньги. Так как во-первых: сегодня у всех банков, первое что происходит, это проверка клиента через программу скоринга, а значит от сотрудника не чего не зависит!
Второе: не один здравомыслящий сотрудник банка даже за хорошую комиссию помогать взять кредит не станет таким клиентам, так как минимум потеряет работу и еще деньги заплатит. А максимум и сядет за мошенничество!
Подобные разговоры, это все мифы и сказки.
исправить кредитную историю, взять с действующими просрочками кредит и т.д. - просто обман людей!
То что сотрудник мог помочь взять кредит в любой ситуации за деньги, это было лет 15 назад. Когда не было единого банковского круга (информации и т.д.). Сегодня, все это ерунда!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники