Стоит ли вкладывать в экономику Австрии и какие вообще у них условия такого инвестирования?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инвестиции в Австрию
Условия этой страны в принципе не сильно сложные - нужно вложить пару лямов и жди выхлопа
Я читал статью https://immigrant-austria.com/blog/obtaining-citizenship-austria-for-investments/ про некоторые условия такого инвестирования и скажу , что в принципе рисков потери всех денег минимальны, но главный плюс, что можешь стать гражданином и иметь много преимуществ, таких как безвизовый режим, разрешение на работу в ЕСи также вести бизнес на законных условиях.
@Nizhan Я не пойму, Вы хотите инвестировать в эту страну, чтобы получить гражданство? Сомнительное удовольствие.)Как по мне так лучше вкладывать средства в курортную недвижимость. Немного правил инвестирования от настоящего спеца в этом деле
@Portin Обычно справляемся силами бюро переводов. Например в ТрансЛинке можно синхрониста нанять недорого - - здесь можете глянуть что там и как у них.
Работать с иностранными компаниями вообще довольно удачное решение, потому что прибыльное. Я работаю с иностранными компаниями, в том числе австрийскими, чешскими и немецкими, уже почти 5 лет. Есть,
конечно, некоторые трудности, но нам во многом помогает компания Hill Consulting, которая занимается зарубежной регистрацией фирм, инвестиционным консалтингом и т.д.. Вопросы по , налоговой оптимизации и прочего решаем только благодаря им. Цены высокие, да, но за высокое качество надо платить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники