Торгую на Форексе уже несколько месяцев, прочитал уже немало теоретического материала, но успехов пока нет. Как итог за три месяца - минус 200 долларов бюджета. Прекрасно понимаю, что я что-то делаю не так. Буду рад любому совету
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дайте совет по торговле на Форекс
Я в данный момент хожу на специальные тренинги, в которых обучают, показывают на практике, учат теории и разбирают всевозможные ситуации по котировкам. Единственный минус, что такой тренинг стоит денег, которые пока не окупились, потому что еще не весь курс пройден и я не начал свои знания применять на практике.
Я бы Вам советовал, если Вы еще не обладаете хорошими навыками в торговле на Форексе, перед началом торговли, ежедневно проверять таблицу корреляции валютных пар, к примеру, можете проверять на этом сайте . Правильный анализ данной информации и умение ее применять на практике в конечном итоге дадут нужный и положительный результат.
@naxocymi В Вашем случае, нужно полностью менять подход. Начните использовать торговые роботы для торговли, тогда и результат, возможно, изменится в положительную для Вас сторону. Можете почитать вот здесь подробней про создание торгового робота, для чего он вообще нужен и способы его применения на практике.
@cipupo видимо вам надо другие стратегии пробовать, если с этими не работает, нужно что-то менять
@Evgenius А вы не пытались использовать ? Многие торгуют с их помощью, и довольно успешно. Или можно ещё попробовать торговлю по новостям, тоже довольно неплохой метод. В общем, попробуйте разные подходы, один из них обязательно сработает. Главное, четко следуйте выбранной стратегии, и не делайте никаких необдуманных действий.
@naxocymi Ну если вы знаете другие виды дополнительного заработка , то подскажите пожалуйста.
@Valeriy12 Чтобы понять, как зарабатывать на бинарных опционах попробуйте потренироваться на демо счете он специально создан для новичков, чтобы можно было понять как там все работает и есть ли шансы на этом заработать, при этом не рискуя реальными деньгами.
Вы выбрали неправельную стратегию выискивая советы трейдеров и читая их статьи, так как действительно полезной информации там мало. Нужно разработать свою стратегию, опираясь на полученные знания и быть всегда в курсе последних новостей экономики с помощью данного ресурса Вот тогда есть шанс стать успешным на рынке форекс.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники