Сейчас многие покупают биткоин для торговли на биржах. Хотел узнать как и где вы покупаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить биткоин
Сейчас много обмеников, которые позволяют купить биткоин по выгодной цене. А можно купить не биткоин, а купить btc e code [ссылка скрыта, авторизуйтесь] которые позволят совершит выгодную покупку биткоина тогда, когда цена упадет к минимальной. Или же за коды биржи BTC-e можно приобрести и другие торгующиеся криптовалюты. Сейчас сам подумываю о том, чтобы приобрести несколько купонов для дальнейшей торговли.
@Flying Я btc e code покупал и продавал на , и выводил на карту Сбера. Хороший обменник всегда онлайн, все операции быстро проходят.
@Fletcher Можно ли обменять биткоины на реальные деньги? Абсолютно. Для этого достаточно воспользоваться каким-либо биржевым сервисом. Лидирующим игроком на этом рынке является биржа MtGox, несмотря на значительные задержки с выплатами переводов.
Кроме того, на биткоины можно покупать различные товары и услуги. К примеру, вы можете расплатиться за номер в сети отелей Howard Johnson с помощью накопленных биткоинов, а магазин BitElectronics вовсе работает только с виртуальной валютой.
Всем доброго времени суток, если вы хотите купить биткоин то могу вам порекомендовать посмотреть обменники на этом сайте
Здравствуйте, действительно спекуляция на биткоине приносит свою выгоду, так как это самая дорогая криптовалюта в мире которая продолжает непрерывно расти. Но я придерживаюсь того, что лучше всех скупать по мере возможности биткоин, покупаю его через вот этот обменник
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники