Где можно приобрести оптом большие партии кофе, чая? Желательно найти постоянных поставщиков.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай кофе оптом
Обычно, поставщики сами ходят в кафе, магазины и пытаются продать товар. Зайдите в любой магазин и спросите, где они берут товар
@poet Ага, все прям так и рассказали. Тоньше нужно работать, хитрее) В Ecomshow рассказывали, как найти поставщиков хороших, посмотрите. На https:// можно бесплатно, кстати, все выпуски посмотреть. Там дельные советы дают и о тонкостях работы с поставщиками, и о том, как их вообще найти, и как сделать так, чтобы все было, а за это ничего не было)
@zoomir Вот пожалуйста, посмотрите тут: Всегда здесь покупаю кофе и очень доволен! Качество высокое, а цена вполне приемлемая. Всем рекомендую друзья!!!
@Ni9tos Оставлю координаты хорошего интернет-магазина,где мы регулярно покупаем кофе в зернах Особенно мне нравится кофе бренда Bazzara оно имеет насыщенный вкус и хорошую обжарку.Цены на кофе очень доступные!Доставку интернет-магазин делает очень быстр.Кофе очень качественное и вкусное!
@Larissotka В этом интернет-магазине кофе в зернах и молотый кофе представлен в широком ассортименте.Я большая поклонница кофе и в этом магазине делаю регулярно заказы.Хочу отметить,что цены в магазине не высокие.Кофе очень вкусное и качественное продается.Доставку делают в очень короткий срок.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники