В каком банке лучше оформить кредит на 30 тыс руб на один месяц с минимальными процентами? Интересуют только проверенные банки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кредит на месяц
Тинькофф - самый лучший вариант
По моему намного удобнее срочные займы онлайн типа такого сервиса https:// рассматривают заявку в считанные минуты и по условиям у них по моему даже выгоднее получается. И справки о доходах никакие не нужны. Кто их сейчас фактически показывает вообще, я даже не представляю))
А зачем Вам именно прям кредит нужен? Как мне кажется, намного выгоднее как раз будет микрозайм. Как раз и срок такой небольшой. Здесь всё намного проще и легче, чем с тем же кредитом. К тому же, если оформлять кредит в каком-то банке, то на это может уйти куча времени, для рассмотрения заявки той же. Поэтому, попробуйте лучше деньги в займы. Я вот уже не раз это делала и всё отлично. Как вариант, можете подобрать себе здесь подходящую под себя компанию, у которой можно оформить займ. И через буквально каких-то пару минут, деньги уже будут у Вас. Мне кажется, это крайне удобно. Не нужно никуда идти, сидеть в очередях и т.п.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники