Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите, какой магазин сейчас выгоднее иметь? Предоставилась такая возможность - открыть свое дело, даже помещение уже есть. Вот осталось выбрать нишу. И где можно закупать товар оптом?
Я бы открыл магазин автозапчастей. Он всегда будет востребован для владельцев машин. Думаю, такой магазин будет приносить хорошую прибыль, тем более с нашим состоянием дорог.
Я всегда считала и считаю, что магазин детской и женской одежды самый выгодный вариант. Так как основной покупатель - это женщины. Попробуйте провести анализ по вашему району, и если все устроит, то можете смело открывать такой магазин. А одежду для детей оптом можете заказать, например, на этом сайте
Сейчас вообще выгодней всего открывать интернет-магазины, а не оффлайн. Так вам не придется платить ежемесячно за аренду помещения, коммунальные, зарплату продавцам и т.д. У меня у самой часто возникает мысль открыть свой интернет-магазин, я бы тоже занялась продажей одежды женской, мужской, детской, аксессуаров. Можно, например, сумки оптом продавать, только не китайский ширпотреб, а вроде таких . Но на это все нужен стартовый капитал хотя бы минимальный, а у меня его нет пока что
@АннушкаК На самом деле крайне важно найти ту нишу в бизнесе, где конкуренция не велика и есть возможности для положительного роста
@Элина Ростова
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественный аудит инф безопасности по норм цене?