Подскажите, какой магазин сейчас выгоднее иметь? Предоставилась такая возможность - открыть свое дело, даже помещение уже есть. Вот осталось выбрать нишу. И где можно закупать товар оптом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор ниши
Я бы открыл магазин автозапчастей. Он всегда будет востребован для владельцев машин. Думаю, такой магазин будет приносить хорошую прибыль, тем более с нашим состоянием дорог.
Я всегда считала и считаю, что магазин детской и женской одежды самый выгодный вариант. Так как основной покупатель - это женщины. Попробуйте провести анализ по вашему району, и если все устроит, то можете смело открывать такой магазин. А одежду для детей оптом можете заказать, например, на этом сайте
Когда вы уже выберете, чем будете торговать или какие услуги предоставлять, то следующим шагом рекомендую вам провести мониторинг демпинга цен, провести аналитику, изучить конкурентов. Если не разберетесь в этом сами, то всегда можно заказать такую услугу. Например, здесь
Сейчас вообще выгодней всего открывать интернет-магазины, а не оффлайн. Так вам не придется платить ежемесячно за аренду помещения, коммунальные, зарплату продавцам и т.д. У меня у самой часто возникает мысль открыть свой интернет-магазин, я бы тоже занялась продажей одежды женской, мужской, детской, аксессуаров. Можно, например, сумки оптом продавать, только не китайский ширпотреб, а вроде таких . Но на это все нужен стартовый капитал хотя бы минимальный, а у меня его нет пока что
@АннушкаК На самом деле крайне важно найти ту нишу в бизнесе, где конкуренция не велика и есть возможности для положительного роста
@Элина Ростова
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественный аудит инф безопасности по норм цене?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники