Всем привет! подскажите, как можно быстро и выгодно вывести биткоины на карту сбербанк? каким обменником вы пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вывести биткоины на карту сбербанк
Тоже л=очень это интересует. Смотрю тут как растет биткоин каждый день [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Kaustos Не, выводить через Сбербанк не лучший способ, и комиссии большие, и государство может придраться и захотеть часть поиметь с этого. Лучший способ купить биткоины через Сбербанк онлайн - , вот здесь лучший курс на покупку биткоина, и отличная тех.поддержка, готовая ответить на все вопросы. В прошлом году продал через него биткоин, правда зря, после продажи он снова подорожал, но курс всё равно самый лучший который я нашёл.
В лишний раз стараюсь битки не выводить, а то сейчас нагрузка на сеть большая, приходиться платить огромную комиссию майнерам, так еще нужно учитывать и комиссию биржи, приходиться по двадцать долларов выбрасывать в пустоту. - пользуюсь этим обменником, ведь я предпочитаю при личной встрече обменивать биткоины. Храню в основном на локальных кошельках, ведь не доверяю биржам
@Viktoria07 Вполне неплохой вариант как мне кажется. Хороший обменник может принести неплохие средства. Хотя например с обменником конкурировать сложно будет, потому что там реально очень низкая комиссия на обмен и следовательно выгоднее всего менять. Я сама меняю постоянно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники