Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Грузия.Украина.НАТО.

41 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
6,753 Просмотры
Pusher
Записи: 3249
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Полтретьего ночи...
Навеяло...
Интересно,Грузия всё-таки вступит в НАТО?
А Украина?
Есть мнения?

40 Ответов
Specter
Записи: 2717
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

конечно вступят. вот только нужно ли им это? и не пожелеют ли они потом?

Ответить
1 Ответ
babeika
Участник

Гражданин
Записи: 70

@Specter Политикам, может быть и нужно, а вот простым людям - абсолютно нет(во всяком случае тем, кого я знаю). Грузия - моя любовь. Моя лучшая университетская подруга - грузинка. Правда уже давно с семьей живет в Греции. Но все ее родные - в Грузии. В 80-е я часто у них бывала.Сердце кровью обливается, что сейчас между нами границы, политические дрязги, вражда.Недавно разговаривала с мамой моей подруги по телефону. Она плачет:"Девочка моя, у нас все хорошо,за одно только сердце болит - умру, а ты даже к гробу моему не приедешь".Она до сих пор считает меня своей дочерью. И это друзья, а что говорить о кровных родственниках, разделенных границами и политическими играми.Больно! А на Украине у меня родная тетя и двоюродные сестры...И что дальше?!

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

Я не силен в политике, но сдается мне, что тема вступления в НАТО, это способ поторговаться с Россией, что она может предложить взамен?
Россия, скорее всего поведется на это, и предложит "дружбу", в виде, дешевой нефти, газа и прочих пряников...
Лично мне - эта тема параллельна.

Ответить
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой

я тоже думала над этим вопросом.
мне кажется грузия не вступит.
во всяком случае я на это надеюсь

Ответить
1 Ответ
Pusher
Участник

Ветеран портала

@malu А я думаю,что грузины уже одной ногой там.
А насчёт хохлов-то вряд ли.
Хотя то,что нам здесь в уши вливают(о том,как население недовольно)и то,что происходит там на самом деле-две большие разницы.

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Конечно вступят, не был бы тогда президентом Саакашвили!!!!!!!!!
В международный суд была послана жалоба на исход выборов, и если бы они считали нужным , они вмешались бы -100%.

Ответить
2 Ответов
malu
 malu
Участник

Герой

@ИТалиЯ вобще дурдом какой-то там происходит.
либо.....это нам так преподносят информацию.
по сути президента свергли, а он тут же на выборах победил. несостыковка какая-то.

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@malu

либо.....это нам так преподносят информацию.

Ответить
Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой

Вряд ли НАТО откажется от лишних "членов". А желание Грузии и иже с нею податься в забугорье даже не обсуждается.

Ответить
2 Ответов
malu
 malu
Участник

Герой

@Alenky а кто по-вашему "иже с нею" ?

Ответить
Alenky
Участник

Герой
Записи: 1324

@malu Прибалтика, Украина. Только это вряд ли ПО-МОЕМУ.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

Враг подбираеться все ближе
Не спиьться тебе однако

Ответить
9 Ответов
Specter
Участник

Ветеран портала

@magistr это точно! со всех сторон!

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 356

@Specter Самим надо вступить в НАТО, тогда и врагов не будет!

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@repas Ага, вот америкосы обломятся то...

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@Мастер Они обрадуются

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas А зачем надо куда то вступать?
У нас помоему самодостаточная страна и нам не надо не куда вступать тем более в недружественный военный союз

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr Не выдавайте желаемое за действительное!
Я не сторонник вступления в НАТО.
Страна наша самодостаточна, но только в чем? В нефти и газе? В лесах и в байкальских запасах чистой пресной воды? В полезных ископаемых?
На Украине люди за газ меньше платят, чем в России. В сраном Ебипите бензин 4-5рублей на наши деньги. В стоимости бензина догнали США. В Армии в основном вся техника-утиль. Деревянный дом дешевле заказать за рупьежом. Старший офицер РА может получать меньше сантехника в ЖЭКе.
В ЧЕМ МЫ САМОДОСТАТОЧНЫ?

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas Наша самодостаточно во всем, единственная проблема что всем богатством природных ископаемых принедлежащих по конституции народу распоряжаеться небольшая группа людей.
Вы что думаете у нас нельзя сделать цену топлива небольшой?
Построить дом за сравнительно небольшие деньги?
Все это возможно, только кто откажеться от сверх прибылей если "пипл хавает"???
А вот по поводу ЗП на этой неделе эта тема была затронута в программе "Соловьиные трели" я полностью поддерживаю Соловьева, каждый получает столько, чего он достоин. Если человек считает что он не достоин такой ЗП, то он не будет ходить и ныть что иму мало платит государство, а будет искать варианты где платят сколько он хочет.

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr Не надо на уши импортные спагетти вешать, типа а вот если бы... Сделайте 95-й бензин не по 22руб 90коп, а по 10 хотя бы, постройте дешевые дома и т.д.
В плане ЗП, согласен полностью! Не нравится ЗП- ищи другую работу. НО, тогда не спрашивайте, почему у нас кругом взяточники, почему силовые структуры "крышуют", почему к умирающему человеку скорая может вообще не приехать, почему дома от газа взрываются. Этих "почему" нет с странах самодостаточных. И снова вопрос, в чем наша страна самодостаточна?

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas Наша страна самодостаточна во всем: полезные ископаемые, вода, земля, территории.
Одна проблема управление этим всем находиться в руках небольшой группы людей

Ответить
magistr
Участник
Ветеран портала

Вчера Госдума расторгла Соглашение между Россией и Украиной о системах предупреждения о ракетном нападении.

Речь вот о чем. Еще в 1992-м Москва и Киев договорились, что две радиолокационные станции «Днепр» на украинской территории (в Мукачеве и Севастополе) Россия будет арендовать и использовать в своих интересах. Так и было до недавнего времени. Пока министр обороны РФ Анатолий Сердюков неделю назад не сообщил Госдуме о решении отказаться от этих станций. Причина? Технические ресурсы «Днепров» в Мукачеве и Севастополе истекли в 2005 году, а их вклад в обнаружение запусков ракет с территории возможного противника минимален.

Выступивший вчера в Госдуме замминистра обороны Николай Панков сказал и больше: «Обе станции полностью выработали свой ресурс, стоимость обслуживания уже превышает 20 млн. долларов, а все попытки исправить ситуацию не дали положительного результата. В случае продолжения действия Соглашения с Украиной мы не застрахованы от страшного результата» - от выдачи станциями слежения ложной информации. Сами понимаете - с этим лучше не шутить. Иначе на пустом месте из-за ошибки техники можно начать ядерную войну.

СПРАВКА «КП»

Радары «Днепр» под Севастополем и Мукачевом были приняты в эксплуатацию в 1979 году. Они позволяют обнаруживать пуски ракет на дальности до 4 тыс. км. В поле их обзора юг Европы, север Африки и Ближний Восток. В последнее время Украина начала требовать от России 20 млн. долларов на модернизацию устаревших станций. Но дело не только в деньгах. Как сказал в Госдуме замминистра обороны Панков: «Разрыв договора связан и с политическими причинами. Это наш ответ на шаги украинского руководства в направлении НАТО».

Специалисты Минобороны РФ утверждают, что потерю двух украинских станций компенсирует наш новый радар «Воронеж-ДМ», который строится под Армавиром. А вот вопрос о том, смогут ли американцы в случае вступления Украины в НАТО использовать наши бывшие радары в своих целях, остается открытым.

Ответить
17 Ответов
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr Как дети малые...находятся в чьих то руках, ах вот если бы... Для тех, в чьих руках находятся богатства нашей страны, они достаточны. Нам от этого ни жарко ни холодно. Последнее сообщение еще раз подтверждает, что у нас страна дураков, давно пора было избавиться от хлама.
20млн бакинских Х 25 = 500млн рублей. Делим на 150млн жителей России = 3,333...млн на душу населения. Отдайте их каждому жителю нашей страны и все проблемы решены. И с жильем, и с пенсиямии т.д... Даже если положить по 3 лимона на счет в банке под 10-12% годовых и ежемесячно снимать проценты, можно жить припеваючи.
А использовать эти "радары" против России нах никому не надо. Да и невозможно- говно оно и в Африке и в Украине говно.Просто кто то долго имел нас всех и с этими радарами.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas А вот представьте, что завтра у всех будет на руках 3000000 руб, и все кинулись себе покупать то о чем они долго мечтали?
На сколько хватит товаров и услуг?
ИМХО полный бред и мысли коммунистов отнять все и поделить

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr У вас, сударь, барабашки в мозгу завелись, читайте внимательно, отнимать ни у кого ничего не надо. Это вы грезите тем, что если бы, да кабы мы и остальной бред. О самодостаточности...

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@repas Господа, простите, что врываюсь в вашу жаркую беседу, но если 500млн. разделить на 150млн. будет всего 3 руб.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер Ай да МАСТЕР, ай да молодец
Я вчера отвечал и думаю какой то подвох, но вечером так и не мог понять в чем

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas Да действительно на ночь гляда такие темы лучше не читать и не отвечать на них, а то такого можно наворотить

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr Для великих математиков: 500млн рублей нужно разделить на 150млн человек. Это вам по три рубля????? Учиться надо было в первом классе, двоешники!

А теперь по другому осмыслите. Без всяких великоросских замашек. Таких десятков-сотен млн. "бесхозных" долларов по всему миру разбросано не меряно...Сколько еще торчит по всюду никому не нужных уже не российских, но содержащихся за счет нас, россиян, объектов?
Справка: не подумайте, что я не люблю свою страну. Меня просто тошнит от того, как ей управляют.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@repas Да уважаемый вы явно в школе плохо учились
500 000 000 руб делим на 150 000 000 человек = 3,33333 рубчел
или я не прав???
По поводу того что и как у нас управляеться с вами согласен

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@magistr

1млн Х 150000000 = 150000000млн руб.
150000000 Х 3,33...= 500000000млн руб т.е каждому по 3,3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333......млн руб!!!!
В ШКОЛУ!!!!

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@repas Мастер! Если мы с вами были раньше знакомы, то вы считали лучше!

Ответить
Doctor_A
Участник

Авторитет
Записи: 738

@repas Ты умножаешь, но, однако, надо бы делить...

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@Doctor_A Док,за меня двоешники делили!
Да поделил бы, если б не просрали наши правители эти денюжки! И это далеко не все, что ушло в никуда, к сожалению.

Ответить
Specter
Участник

Ветеран портала

@repas Отлично!!! Заняться больше нечем???

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@repas repas, не обессудьте, но при делении 500млн. на 150млн, будет 3,3руб (не миллиона).
Можете спросить у калькулятора.

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин

@Мастер Вы че? Ваще? Вам где аттестаты выдавали?
Начнем по новой, в обратном порядке. Есть 150млн человек. Даем каждому по 1 млн рублей. Скока всего? 150млн рублей. Правильно?
Берем не 1, а 3,333...млн рублей и отдаем 150 млн человекам. Скока денег всего? Правильно, 500млн РУБЛЕЙ.
Или проще сделаем есть 15 человек, каждому по рублю=15рубллей, теперь даем им по 3руб 30 коп=50 рублей. 50 рублей делим на 15 человек=3,3рубля

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@repas

Есть 150млн человек. Даем каждому по 1 млн рублей. Скока всего?

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@Мастер Я бы репу бухгалтером не взял.

Ответить

magistr
Участник
Ветеран портала