какую криптовалюту покупать? я имею в веду как это понять, как понимать когда какую покупать и продавать, что бы выгодно было
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как правильно торговать криптовалютой
Aragon и ZenCash - 100% вырастут. WAVES если перестанут быть российскими, то имеют большие шансы стрельнуть в десятки раз. Думаю к средине весны подрастут NXT.
Покупать конечно же ту криптоварюту нужно у которой самый высокий курс в данное время. Пока Биткоин держит первые позиции. Но я пока не продаю заработанную криптовалюту, хотя уже намайнил достаточное неплохо. Доволен, что за полгода майнинга в облачном сервисе hashflare получится такой доход, это все благодаря правильной настройки пулов. В этом сервисе покупателю хэшрейта разрешается выбрать три разных пула и настроить их самостоятельно.
Чтобы правильно и надежно сориентироваться в этом вопросе загляните и Вам многое станет понятно. Все как -то уложится в голове и выстроится в логическую цепочку. С таким помощником-ориентиром Вы всегда будете чувствовать как рыба в воде, подкованной и проинформированной.
@elenaS101 А еще можно заняться майнингом криптовалюты. Я вот думаю вложиться и попробовать что то добыть, может что то получится. Вот даже нашел сайт с рейтингом облачных ферм . Осталось только разобраться и в путь.
@Коля Жданов ну я что-то пытался вникнуть ,у меня друг занимается .тоже хочу зарабатывать на биткоине ,найти бы отзывы реальных людей .
@Коля Жданов да вы правы !Биткоины сейчас самая выгодня криптовалюта,самый распространенная, но это надо курс учитывать. Ведь в последнее время он немного падает.Что бы удачно покупать и продавать, нужно изучать рынок!
Я например майнингом занимаюсь давно ,сидя дома.Мне кажется так намного выгоднее .Я со своим оборудованием работаю ,который покупал здесь
по хорошей цене .и не нужно брать в аренду !
Вначале лучше не заходить с большим бюджетом в биток тот же самый, а попробовать протестировать с альткойнами, которые меньших затрат требуют. Читала обзор про то, в какие монеты лучше инвестировать, чтобы не тратиться сильно. Как по мне, вполне годный вариант, чтобы поучиться и понять вообще подходит ли тебе криптотрейдинг или нет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники