Как взять кредит для открытия своего бизнеса? есть ли для этого адекватные какие то условия и вообще возможности ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как получить кредит для бизнеса
Любой банк даст кредит под залог недвижимости.
Если честно, то советую Вам брать не кредит под залог, а привлечь инвестиции. Просто не понимаю, зачем так сильно рисковать.
Если Вам нужен кредит, чтобы купить машину или открыть свой бизнес, то, конечно, лучше взять кредит в банке, или Вы хотите устроиться на работу, а у Вас плохая кредитная история, то банк, скорее всего, откажет в выдаче кредита, а на работу не примут. Что делать в такой ситуации и куда обратиться описано в этой статье
Являюсь индивидуальным предпринимателем. Понадобилась срочно сумма, что бы вложить в оборот. В банк идти, не было времени, слишком долго там принимается решение, и нужно кучу бумаг принести. Обратился в где в течении 5 часов мне был выдан нужный займ. Называется займ под залог ПТС. Вот если бы так банки работали, хотя зачем теперь банки. Рекомендую.
кредит для бизнеса можно взять практически везде, вопрос только в том, где это будет выгоднее всего, могу сказать, что мне в этом плане очень помогает сервис там смотрю все самые актуальные предложения, процентную ставку, лимит по средствам, потом уже после выбора отправляю заявку сразу в несколько организаций. Обычно отвечают все сразу, я просто выбираю мфо с самыми выгодными условиями, так что могу и вам рекомендовать, деньги поступают практически сразу, нужен только паспорт и никаких прозвонов.
@imperator7
Да сейчас есть много разновидностей кредита, Вам обязательно нужно выбрать именно тот, который Вас устроит. Тема довольно обширная, думаю будет лучше, чем описывать все самому, почитайте Вы, вот в этой стать все подробно описано, о всех видах кредитов для начала малого бизнеса .
Если кредит брать под залог коммерческой недвижимости, то смотрю и процент одобрения кредитных заявок больше https://delen.ru/banki-dlya-biznesa/kredity-dlya-biznesa/kak-vzjat-kredit-dlja-biznesa-pod-zalog-kommercheskoj-nedvizhimosti.html и сама процентная ставка ниже. Ну это понятно, потому что конечно для банка более безопасный заемщик, у которого что-то есть за душой, чем тот, у которого как у латыша... да душа ( все знают такую поговорку?)
@JangO Инвестора можно искать долго, а вот если подойти к вопросу бизнеса с другой стороны и сотрудничать только со специалистами, то тут вам необходима компания, у которой выгодно оформить . От компании получаете оперативный ответ, выбор и главное скорость обработки заявки, а так как грамотная ценовая политика то экономия видна сразу и она более в вашу сторону. Рассмотрите предложение и сотрудничайте только с лучшими.
Я рекомендую вам рассмотреть все возможные кредитные предложения, в том числе [url=https:// Финансовая группа «содействие» выдаёт кредиты без запроса подтверждения вашей платёжеспособности как под залог недвижимости, так и без. Деньги выдают оперативно, что тоже немаловажно, так как бизнес без денег может «прогореть».
@Leya Я рекомендую вам рассмотреть все возможные кредитные предложения, в том числе это
Финансовая группа «содействие» выдаёт кредиты без запроса подтверждения вашей платёжеспособности как под залог недвижимости, так и без. Деньги выдают оперативно, что тоже немаловажно, так как бизнес без денег может «прогореть».
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники