Как торговать на форексе? Пологаться на советников и роботов или как то на удачу )))???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Торги на форекс
Форекс это очень сложный финансовый инструмент межбанковского обмена бабла. Чтоб понимать в нём что то, нужно много учиться, понимать что такое макро экономика, инфляция, валюта, валютные интервенции....
Самоё лёгкое, это спортивные ставки, и прибыль по сути не ограничена и знать особо много не нужно. Сам ставлю, сам зарабатываю так. НО биржевики гребут деньги буквально лопатой!!!!
@Oldmen65 Сначала вы сделайте так, примите участие в специальном конкурсе как этот Заработайте денег и начинайте обучаться трейдингу. Только потом по сигналам вы разберетесь, что к чему.
Форекс, это как любая работа, требует необходимые знания, для успешной работы. Поэтому, для начала, необходимо пройти обучение в компании, которая профессионально торгует на рынке форекс и долгое время. И как вариант, можете обратится в эту компанию Они вам помогут с приобретением знаний и в начале торговли.
Начните торговать на форекс с открытия демо-счета , прежде, чем инвестировать реальный капитал. Так вы можете прочувствовать сам процесс и решить, подходит ли вам торговля на форексе. Если вы постоянно заключаете выгодные сделки на демо-счете, тогда можно перейти на настоящий торговый счет форекс.
@Denas На самом деле фондовая биржа дает немало возможностей для заработка. Сам как начал играть на платформе , то убедился что реально иметь неплохой доход. Так реально и не вкладывать много , а просто наращивать денежный потенциал.
@MelnykMaria ой, у меня как-то муж такой ерундой страдал, но страдал богу я его отучила от этого!
@Dinochka Форекс? Серьезно? Я не советую вам с этим связываться, потому что я была такой дурой, когда решила вложить деньги в Форекс, но меня кинули в прям смысле этого слова. Но я обратилась в Юникорн и знаете, они очень крутые ребята, потому что наконец-то я получила обратно свои деньги и очень сильно счастлива, потому что я уже не знала, что делать. Так, что если вы хотите куда-то вкладывать свои деньги подумайте хорошенько!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники