Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кредиты

Андрей Оруб
(@Андрей Оруб)
Гражданин Участник
Присоединился: 5 лет назад
Записи: 48
Автор темы  

Подскажите где лучше брать кредиты, и где лучше условия!? С кем вы работали, какие плюсы и какие минусы?

Цитата
Володя Клайд
(@Володя Клайд)
Активный гражданин Участник
Записи: 168

Условия у каждого разные, тут под себя нужно подбирать, походите да по узнавайте, и то что вам подойдет оформите себе. Я кредиты не беру по этому и подсказать ни чего не могу вам

ОтветитьЦитата
Антон Кред
(@Антон Кред)
Записи: 145

Меня когда интересуют вопросы данного рода я смотрю все вот здесь https:// тут все как на ладони, смотри и выбирай как тебе хочется, да и тратить время на походы не нужно, открыл и посмотрел, так что если у вас возник такой вопрос, советую вам заглянут сюда и определится с вашим выбором.

ОтветитьЦитата
Tau
 Tau
(@Tau)
Присоединился: 7 лет назад
Записи: 188

я никогда по сути то так и не сталкивалась с ним, лишь брали технику в кредит, но там спокойно покрывали и никаких проблем не было

ОтветитьЦитата
nikolayseriy
(@nikolayseriy)
Записи: 100

Не знаю, мне почему то кажется, что с банками сейчас вообще сложно связываться в этом вопросе, так как у них очень трудные системы, проверки и т.д, ну а вот что касается этих кредитных - фирм - я не разбираюсь, у нас вообще никогда не брал кредиты, брал кредит в Эстонии и вот по их кредитам что то могу сказать, но у них проще и улучшенная система чем у нас намного, по этому там совсем другой разговор об этом.

ОтветитьЦитата
 Yolo
(@Yolo)
Гражданин Участник
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 70

Как же мне знакома данная ситуация, когда зарплату задерживают и не выплачивают её в срок! Из-за этого мне самому часто доводилось обращаться за микрокредитами. Опытным путем давно уже выяснил, что в банки по этому поводу обращаться смысла нет, там найдут способ Вам отказать, в то время частные компании как, например, Zaymigo зачастую в кредите Вам не откажут, поэтому рекомендую обращаться именно к ним, особенно если учитывать то. насколько там приятные условия.

ОтветитьЦитата
(@darkit88)
Новичок Участник
Записи: 2

На личном опыте рекомендую "Микроклад".Сама постоянно пользуюсь услугами данной компании,и проблем ещё не было.Я всегда оформляю кредит через интернет,не выходя из дома,это очень удобно.Для оформления нужно только фото паспорта.Займ одобряют в большинстве случаев.И в течение нескольких минут деньги переводят прямо вам на карту.Процент переплат(они не большие) всегда можно посмотреть в удобном личном кабинете,до того как вы возьмёте кредит.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую

ОтветитьЦитата
tascha56
(@tascha56)
Уважаемый гражданин Участник
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 239

Кредит взять легко в наше время, а задумывались вы о том , что повлечёт за собой не возможность погасить долг. Перед тем как взять кредит, ознакомьтесь с этой статьёй , может вы для себя сделаете выводы откажетесь от кредита, и начнёте новую жизнь без долгов и кредитов.

ОтветитьЦитата
Яндекс.Метрика