В общем дело такое, нужно купить хорошего и приличного бинарного опционера.
Ну а вот беря во внимание что я новичек на рынке, интересует меня какого же проверенного бинарного опционера выбрать.
Предложении понимаю что много, о интересует меня выбор лучшего варианта и лучшего предложения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор брокера, бинарного опционера
При выборе брокера стоит опираться именно на приличного брокера, и именно обращу внимание что я могу с вами поделится собственным опытом торговли. А рекомендовать я вам могу именно брокера Бинариум, он лучший, вот здесь вам стоит оценить предложение по этому брокеру и его условиям торговли.
@MarinaN Я бы тоже послушала. А то так смотрю, многие знакомые уже занимаются бинарными опционами
Не всегда все получается с первого раза, поэтому в этом деле нужно пробовать. По поводу брокеров, можно ведь посмотреть рейтинги, как вот есть к примеру, там напротив каждого описаны преимущества и т.д. Так что сможете себе парочку выписать, и уже между ними определится точно.
На самом деле прибыльная тема, но надо хоть что-то шарить, иначе все деньги проиграешь.
@Максим Максим Это можно сделать с помощью данного сайта очень крутой, частенько пользуюсь им и всегда доволен) Работает без сбоев, кстати бесплатно!
@Сергей Сергеев Я давно пользуюсь только одним проверенным временем сайтом проверка контрагента производится быстро и без сбоев) Вот так)
То есть вопрос в том, как выбрать надежного брокера? Я бы посоветовала при выборе обращать внимание на срок работы. Если брокеру меньше трех лет - я бы точно связываться не стала. Лично я зарабатываю на альпари: Меня все устраивает, с выводом главное проблем никаких не возникает.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники