Как можно увеличить продажи компании?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно увеличить продажи компании?
Я бы советовал Вам почитать о том, как помогает с увеличением продаж автоматизация заказов, вот на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] . В целом, всё очень просто - для этого используется специальная программа. Очень эффективно, серьёзно.
Всем кто крутится в сфере бизнеса и финансов, всегда нужно оставаться в курсе последних новостей в этой области. Самым простым вариантом следить за актуальными новостями, будут конечно же специализированные ресурсы. Лично у меня в закладках ресурс БИЗНЕС СЕГОДНЯ - На нем всегда актуальные новости о бизнесе, технологиях и многом другом. Думаю, для вас это будет очень актуально.
@SOLT хм...может какие-то новинки внедрить, чтобы заинтересовать клиента? 3. Попробуйте воспользоваться услугами специалистов, есть люди, которые разбираются в этом
@Сергей Сергеев Мы заказывали электронный учебный курс кстати, очень эффективный, после того как сотрудники его освоили продажи компании выросли на 20%, но я думаю, это не предел. Учеба-двигатель прогресса. Курс был без лишней воды, всё по делу. В общем, мы остались довольны) Советую и вам.
@MarinaKogut Добрый вечер!Вам нужно поменять свои телефоны,со смартфоном очень сложно работать.Особенно когда большой поток)Мы себе в офис купили ip конференц телефон ,лучше ничего и быть не может)Работа наконец-то стала слаженнее и без никакой паники,заказы оформляются вовремя и еще больше )
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники