Всем привет. Как вы считаете, выгодно ли на данный момент открывать интернет магазин? Хотим с женой вложиться в это дело, но есть страх, что продаж не будет, да и не знаем чем лучше торговать, чтобы клиентов было больше.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет-магазин
Сейчас этих магазинов и так переизбыток, поэтому сомневаюсь, что быстро окупите свои вложения. Как бы в минус не ушли! Лучше вкладывайтесь в недвижимое имущество, оно точно никуда не денется и со временем только дорожать будет.
Если вы вложите достаточное средств в раскрутку магазина, то его есть смысл открывать. Я начинала с торговли детскими вещами через социальные сети, потом заказала сайт, который обошелся мне в 40 тысяч без продвижения. Постепенно стала расширять ассортимент продукции, добавила игрушки в каталоги и средства гигиены для малышей. Сейчас хочу женскую одежду еще продавать, уже присмотрела где можно брюки оптом купить . Попозже еще мужскую линейку добавлю, ну и какие-нибудь сувениры к новому году.
Любое вложение и открытие своего бизнеса-это риск. Но только рискуя можно добиться успеха и если создадите свой магазин с умом, всё будет хорошо. Вообще лучше вам вскладчину купить базовый курс "Бизнес молодость" , как это сделала я, в котором имеются видеоуроки и инструкции, как правильно вести себя в финансами, подсчитывать прибыль и в целом создать свой бизнес-план. Он вам очень поможет!
Я полгода назад открыла интернет магазин детской одежды, продажи идут, сейчас большой спрос на зимние комбинезоны Монклер, уже одну партию полностью раскупили. Через неделю должна еще партия придти, но я что-то не знаю как лучше об этом оповещать клиентов. Ведь люди же не каждый день на сайт заходят, какой еще способ можно придумать?
@naxocymi Я для оповещения клиентов о поступлении нового товара уже давно использую рассылку смс сообщений. Телефон у всех всегда под рукой, поэтому это очень удобно. Я раньше сама этим занималась, а теперь хочу вот сюда обратиться . Просто клиентов все больше становится и много времени уходит даже на массовую рассылку.
@Anzanos Сейчас многих мучает вопрос, как реально заработать в интернете. Варианты конечно есть. Где то заработок больше, где-то меньше. Но в первую очередь, нужно правильно выбрать ресурс, где искать. На сайте представлен такой список сайтов, где можно заработать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники