Хочу открыть не большой цветочный ларёк. С местом уже определилась теперь вот ищу где можно покупать цветы по оптовым ценам, но не большими партиями. Может кто подскажет надёжного поставщика в цветов в Туле?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цветы
Я уже несколько лет занимаюсь оформлением помещений для торжеств цветами. Работал с несколькими цветочными базами и магазинами, но удобнее всего оказалось работать с магазином Цветочка. Заказчики всегда были довольны цветами из этого магазина, да и возможность добрать несколько цветков по цене опта не раз помогала внести разнообразие в букеты. Поэтому если ты хочешь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] по нормальной цене и при этом получить свежий и красивый цветок рекомендую обратиться к ним.
А не лучше открыть интернет магазин по доставке цветов? мне кается что это на сегодняшний день будет более популярным. Я вот чаще всего заказываю доставку чем покупаю в обычном магазине. Заказываю вот такие цветы в коробке с доставкой Подумайте что вам будет выгоднее.
@Indianna
Цветочный бизнес — направление розничной торговли, в котором более чем в других видах деятельности переплелись риск и перспектива, так как спрос на цветочную продукцию может служить некоторым барометром благосостояния людей.
Как и любой другой, цветочный бизнес отличается своей спецификой, которую недооценивать опасно. В стране, к примеру, пока не установлены нормы для списанных цветов, хотя, по мнению профессиональных флористов, этот показатель приближается к 10%.
Но даже при таких очевидных убытках у цветочного бизнеса приличная рентабельность (от 50, поэтому достаточно желающих попробовать себя в этом деле. Кроме хорошей прибыли (средняя наценка на цветочную продукцию на отечественном рынке составляет около 200, оно приносит еще и эстетическое удовлетворение.
Вы почитайте, вот хорошая статья на тему как открыть цветочный бизнес .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники