Пользовались услугами быстрых займов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Быстрый займ
Да, было дело. Очень удобно
@RitTa57 Да пользовались и все прошло удобно и гладко . Займ вы можете выбрать под себя, срок и процент , потому вернете вы рассчитывая только на свои силы.
Я живу в Казахстане и у нас эта тема возникла сравнительно недавно. Пока что я не могу определиться с компанией, которая подойдет именно мне! Ведь по факту, у нас проценты везде примерно одинаковые, но есть нюансы. Поэтому буду выбирать ту компанию, где больше всего преимуществ и скорее всего на ФинДозор
@inna27_1 Сейчас многие банки и МФО предлагают займы, но не все готовы дать большую сумму. Для начала прочтите статью "Где взять в долг 100000 рублей, если деньги нужны срочно?", в которой подробно расписана информация о том как взять кредит в день обращения или как правильно оформить потребительский кредит. Так же в статье есть список рекомендованных банков и микрофинансовых организаций в которых можно взять займ крупную сумму денег.
Занять денег можно в нескольких местах, первое — это стандартный вариант, пойти в банк. Но мне больше нравится второе — это одолжить деньги и друзей, знакомых, коллег по работе и т.д. Только в этом случае следует написать расписку о получении денежных средств. Вот кстати рекомендую вам глянуть образцы расписок https://biznes-prost.ru/raspiska-o-poluchenii-deneg-za-dtp.html. Я этот сайт себе в закладки добавил, там годная и актуальная информация касательно оформления различных документов.
Да! Больше не пользуюсь и Вам не советую. Лучше заведите беспроцентную (до 90 дней) кредитку в приличном банке.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники