Доброго. Кто знает, где можно пройти трейдинг обучение для начинающих? Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности, перспективы заманчивые.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обучение трейдингу
Согласен, торговля на рынке форекс может приносить хороший доход, только здесь важны знания и особое видение рынка. Советую пройти [ссылка скрыта по причине бана] в школе трейдинга Алекс Грей, здесь вы получите и то, и другое, методики реально рабочие, уже убедился на собственном опыте.
Я уже достаточно долгий период времени занимаюсь торговлей на рынке Форекс. Если честно, с самого начала просто не поверил в себя, боялся,мне было страшно рисковать. Сегодня я вполне успешный человек и хочу посоветовать новичкам - если хотите добиться успехов в торговле, читайте много информации, вы всегда должны быть впереди. Еще конечно нужно пройти обучение, от себя могу порекомендовать школу трейдинга SDG Trade у них есть как платные так и бесплатные курсы, лично для меня очень много полезной информации и самое главное окружение опытных трейдеров которые помогут и подскажут! Рекомендую!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники