Вторник, 26 ноября, 2024
-2.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Выгодные условия по микрозайму.

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
21.6 Тыс. Просмотры
Antikor
Записи: 27
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Хочу взять микрозайм на расширение предприятия, требуются вложения, подумываем с моим партнером найти по очень хорошим условиям, в идеале с небольшим процентом!

4 Ответов
Antikor
Участник
Автор темы
Участник

Главное в первую очередь, чтобы вы были уверены, что у вас хорошая кредитная история, хоть конечно и не возьмусь сказать точно, нужна ли она при микрозайме.
В любом случае желаю вам удачи!

Ответить
Karasoff
Участник
Участник

Думаю что всё это более чем реально, поэтому нужно настраиваться на лучшее и всё получится, самое важное при открытии какого-либо дела или бизнеса, создать план, при котором вы будете рассчитывать на те или иные средства!

Ответить
2 Ответов
Elver
Участник

Участник
Записи: 33

@Karasoff Всем привет да это на самом деле возможно, я например брал займ и не однократно, действительно выручает как нельзя кстати, и никаких заморочек с оформлением не было, оформлял тут

Ответить
Odin123
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 83

@Elver
Условия жизни нынче таковы, что современному человеку для полноценной жизни иногда может не хватать средств. Как следствие, растут учреждения, готовые предоставить финансовые средства всем желающим на условиях, которые могут показаться выгодными, но, на самом деле, таковыми не являются.
Вы можете вот тут почитать все по этой теме и сами решайте, стоит ли его брать

Ответить