Вчера смотрела новости. Показывали северную осетию и "Город Ангелов", который там отстроили. Честно говоря, прям до слез . Даже не вериться, уже 4 года прошло, а их боль не утихает. Как выражаются сами осетинцы, "Время не лечит, а с временем становиться еще хуже".
Событие, произошедшие 1 сентября 2004 года, как они запомнились Вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
1 сентября четыре года спустя.
зверство!!! страх, боль, непонимание, как вообще такое может происходить в мире...
@lessik Вот-вот. Прям эти кадры в душу залезли. А кладбище детишек и учителей сделали "Городом Ангелов" - такой красивый мемориал, но тоску нагоняет.
Сейчас, как говорят. Если в Осетии ребенка назовешь ангелочком или ангелом - сильно обидешь."Живые не могут быть ангелами"
@lessik Новая школа находиться рчдом с разрушеной (через дорогу) и многие дети ходят в новую школу через эти руины.
Говорят это плохо сказывается на их психике и раны будут дольше заживать.
А другие говорят, что нельзя трогать память.
Я честно говоря, оставлю этот вопрос без коментариев, потому что правда не знаю, что лучше будет.
Не хотят сносить по одной причине! Сотрутся улики. Еще не до конца выыяснили все обстоятельства дела, вещественные док-ва исчезнут.
Но, мое мнение, нужно снести эти руины и установить памятник. Такое место, где наверняка еще летают души убиенных, с резкой энергетикой! Пусть люди будут приходщить туда со светлыми воспоминаниями о тех людят, кот. волею судеб были убиты, чем обходить эти руины за версту. События, кот. мы никогда не должны забывать, люди должны ценить жизнь.
@ИТалиЯ Про улики я тоже слышала.
Да если за 4 года ничего больше не накопали...
Это как с принцессой Дианой будет, версии, версии...
А про энергетику там тоже говорят, что очень тяжело находиться в этой школе, особенно в спротзале, где все происходило.
Не хотят сносить по одной причине! Сотрутся улики. Еще не до конца выыяснили все обстоятельства дела, вещественные док-ва исчезнут.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники