Четверг, 21 ноября, 2024
8.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Международные грузоперевозки

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
9,560 Просмотры
Diman007
Записи: 17
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Нужна срочно компания, которая выполняет перевозки из Венгрии? Подскажите где найти такую компанию?

4 Ответов
KroKuss
Записи: 4
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Нам тоже постоянно требуются [ссылка скрыта, авторизуйтесь] грузов. Раньше работали с разными компаниями, но в последнее время обращаемся только в компанию «МЛ-Транс». Мне нравится профессиональный подход: отслеживание груза на всем пути следование, своевременное информирование, доставка в утвержденные сроки. К тому же цена на услуги приемлемая.

Ответить
Записи: 45
Участник
Гражданин
Присоединился: 5 лет назад

Не теряя ни минуты, оставляйте заявку здесь - Менеджеры фирмы оперативно свяжутся с вами в рабочее время и предложат все возможные варианты. В сфере доставки эта компания работает давно, притом осуществляет работу "под ключ", то есть все вопросы с документацией и таможенным оформлением также берет на себя. Это на самом деле очень удобно, да и по финансам, на мой взгляд, более чем приемлемо.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 162

@Rada999 мне тоже нужна фирма которая занимается грузоперевозками

Ответить
Akcel
Присоединился: 8 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 553

@Vladlen Я несколько раз обращался вот в эту фирму которая занимается грузопервозками https://tr-l.ru/services/mezhdugorodnie-...revozki/moskva/ у них доступные цены и сохранность груза они гарантируют. Свяжитесь с менеджером он вам подробно про все расскажет

Ответить