Озадачились одной проблемой.Нужно провести треннинг для продажников.Контор,которые это делают много.Может кто подскажет хорошую?В идеале такую,чтобы можно было промониторуть эффект,опыт.
P.S.Название неправильно написал
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
треннинги
щас пойду спрошу у нашего штатного тренера - может чего подскажет.....
наш тренер сказал, что есть в городе у нас одна контора по тренингам, но предприятия предпочитают или иметь своих тренеров в штате, или нанимать Московских - качетсво конечно другое. Но стоимость двухдневного курса от 150-400 тыс. руб. У нас тренер очень сильный, может в качестве подработки согласится - если что пиши в приват
@Margo Цена прикольная.!!! Это вам не на стройке мастерком махать !!!! Пол.лямки за два дня !!!!!
@Ломастер я назвала расценки московских контор, та, о которой говорит Ломастер мой тренер тоже советовал, но сказал, что они практически и единственные в городе. На счет качества сказать не могу - не пользовалась
@Margo Цена мне тоже кажется высоковатой.Исходя из опыта,есть компания "Star Personel"в Москве.Я там проходил треннинг в 2005 году.8 часов.6000 руб. с человека.Вела достаточно квалифицированный психолог Муладжанова Татьяна(в своё время вела в течение 9 лет разворот в русском Космополитан).
@КирьяНН немного не поняла смысла, да и не думаю, что мнение какого-то одного единично взятого сотрудника решает, что миром правят идиоты. Не знаю о какой именно компании идет речь, у нас во всяком случае продажи идут более чем хорошо, и являясь крупнейшим в стране производителем соковой продукции, думаю компания может говорить об эффективности своих тренеров и тренингов, получаемых коммерсами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники