Решила купить несколько кофемашин и открыть свое небольшое, приносящее доход дело
Только вот не знаю, где мне найти кофемашины промышленного назначения. Очень прошу помочь советом
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кофемашина
по моим наблюдениям кофейня в НиНо - не самое прибыльное дело. И никакой здравомыслящий человек, открывающий свое дело, не пойдет советоваться на интернет-сайт кроме неумелых пиарщиков никому не нужной продукции и заплесневелых советов... Бог в помощь!
@Бесенок А что как резко? Может дамочка действительно не знает ответа и не умеет пользоваться поиском.
Вообще, действительно странный вопрос от человека, который собирается открыть свое дело... Помоему кроме этого вопроса есть и более важные вопросы, например расчет рентабельности, выбора места, стоимость аренды, оборотные средства и т.д.
@Бесенок Почему же не прибыльное? у меня бизнес в сфере климатического оборудования, но у друга детства, как раз общепитовская тема. Он говорит, что поставил кофемашину в несколько точек, почти отбивает на них половину арендной платы в сутки! вот так то! ))
@Annochka86 А ваш друг случайно не подскажет, где можно найти нормальных поставщиков по торговому оборудованию для общепита в Нижнем? Очень надо! Не могу найти поставщиков, нужны кофемашины, блинницы, гриль, шашлычницы... если кто занимается, или знает таких поставщиков, просьба откликнуться...
Мы немного кофе обычно пьем, поэтому о покупке кофемашины не думаем. Приготовив кофе вручную намного приятнее пить, мне кажется, чем то, что сделает машина. Пьем растворимый нескафе голд, времени на приготовление уходит мало, а аромат и вкус можно сказать завораживает!!))
Тоже считаю что дело может быть прибыльным. Главное с головой к нему подойти. Тем более что кофе сейчас в моде. Все поголовно кофе пьют. Тут еще проблема помещение найти. Лучше было бы конечно поискать. Но зачастую на покпку денег нет. Поэтому надо найти небольшое помещение за разумные деньги.
мы когда открывали свою кофейню, то уже купили помещение с оборудованием. несколько аппаратов нам бывшая хозяйка так отдала, так как они были не в рабочем состоянии. нам осталось только запчасти для кофемашин приобрести в и на данный момент у нас отличные проф аппараты прекрасно работающие. так что задумайтесь о хорошей бу технике
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники