Ну чё, выборы они провели.Всё ок.Теперь рубль решили обрушить???
К 16.42 мск четверга доллар - 33,66 рубля. Походу я скоро сам нацеплю белую ленту.
P.S.:Зертвавп - тока сунь в этот пост своё рыло - опять всю подноготную твою выложу, дед.
P.P.S.: Что за фигня, почему, когда я захожу со своего аккаунта меня Гипорт просит цифровой код ввести???
Пишите по существу, если будете. Не нужно тут тупых высказываний 20-летних идиотов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хана рублю?
временное это всё, не переживай пока есть газ и нефть, ничего страшного России не грозит.
каждый год летом падает спрос на топливо, но есть Китай и Индия, которым всю это нужно круглый год
а мне, вот, прикольнее всего то, что с фейсбук происходит, т.е. с их акциями. Это покруче, чем МММ!
P.S. думаю, что цифровой код нужен только для создания новой темы
P.S. думаю, что цифровой код нужен только для создания новой темы
@BeeMovie России не грозит, грозит народу! С 1 июля поднимут цены на все, начиная с продуктов питания. А чтоб не выпендривались показали как будут управляться с недовольными на митингах. Зри в корень!
@Adelonda Хана, не хана, но с нашими властями экономическое положение будет ухудшаться. Поверьте моему опыту
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники