Новость облетевшая весь интернет - Siemens Enterprise Communications сменил бренд. Я немного в растерянности. Всегда тепло относилась к компании. Что вы думаете по этому поводу? Насколько обоснованным был такой поступок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сименс теперь не Сименс...
Тоже читал про ребрендинг SEC и удивился, не боится ли руководство "департамента" потерять часть клиентов в связи со сменой имени, ведь бренд Сименс всемирно известный, а кто слышал про Unify?
@Mart Очень много компаний меняет бренд и весьма удачно. Хотя для меня смена имени не важна, главное, чтобы качество на уровне было.
@Аннушка200 Выбор корпоративного железа - удел специалистов. Общественность не волнует, чьи базовые станции или коммутаторы стоят у поставщика услуг и это никого не касается, кроме внутренних технарей. Это не тот уровень, который виден обычным потребителям, максимум - случайно надпись на коробке увидят. А специалисты всегда держат руку на пульсе всех новостей, так что это событие не прошло не замеченным, в этих кругах давно уже знают о смене имени, так что ИМХО на количестве покупателей это не скажется.
@SergeyKo Ну да, в этом я с вами согласен. Единственное, что могу сказать, во время, когда многие молодые компании стараются придумать себе имя, хоть отдаленно напоминающее какой-нибудь известный бренд, поступок Siemens Enterprise Communications вызывает уважение. Ведь это показывает насколько команда верит в свою идею и уверенна в своих силах и своих работниках. Поэтому хочется верить, что будущее у этой компании все же есть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники