Порекомендуйте хорошие магазины женской одежды по выгодным ценам?
Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Порекомендуйте хорошие магазины женской одежды по выгодным ценам?
Спасибо.
Покупаю в женском бутике "Butik-vera" там скидки хорошие, да и модели интересные.
@ingavorona Если вам нужен опт, то могу посоветовать хороших ребят у них большой выбор товаров по недорогим ценам. Там и футболки, фартуки, бейсболки и много другой продукции. Доставка оперативная, по регионам тоже отправляют. Зайдите посмотрите.
@ingavorona Добрый вечер. Я сама недавно приобрела пальтишко на зиму, качество просто отменное. У них помимо пальтишок имеются и шубки всеразличне, так что девочки поторопитесь, зима близко ) Сайт магазина Основной магазин находиться в г. Москва, но и филиалы имеются, посмотреть можно на сайте))
@Tanya Z
Привет,одежду сама раньше заказывала на алиэкспресс,но,к сожалению быстро разачаровалась,иногда вещи приходили не то что некачественные,а голимый брак!Совсем недавно наткнулась на неплохой магазинчик одежды и готавых образов cd-tv.com и цены порадовала и качество на высоте.Теперь заказываю только там вещи.И подругам своим рекомендовала.
Хожу по магазинам, в основном покупаю в больших центрах, заходим с подругами часов в 9 утра и выходим около 8 вечера. Усталые ели ноги тащим. Конечно перед тем как куда-то идти смотрим разные новинки в журналах мод, обсуждаем модели, я всегда стараюсь заранее знать, что именно мне нужно купить.
@Koralla А я всегда потерянная, захожу в магазин и глаза разбегаются, стою и не знаю, что выбрать, не могу сочетать блузку и брюки. Держу в руках юбку классную и думаю, а под что я ее буду одевать. По стаю так и ухожу, приду домой и страдаю, думаю вот дура такая юбка клевая была.
@Violla Поэтому и говорю, вы заранее пролистайте журналы и посмотрите каналы мод, узнайте какой цвет моден, какие цвета сочетаются. В , все последние новинки моды, сейчас пальто и платья, такие офигенные, фасоны, палитра красок масса. Фишки зимнего-весеннего сезона, просмотрите информация точно вам пригодиться.
@Koralla У меня есть парочку любимых магазинов, в которых и покупаю вещички. Есть и просто незаменимые, такие как Норвег - там всегда термобельё себе и деткам заказываю, колготки тёплые и носки. Всё на шерсти мериноса. По качеству аналогов не нашла, так что он для меня просто спаситель перед началом зимы)))
Всем привет! Я всегда предпочитала покупать одежду в магазинах, ну или на крайний случай на рынке. Но сейчас почему всё больше начала отдавать предпочтения онлайн шопингу, это ведь очень удобно сидеть за компьютером и заказывать вещи, которые тебе приносят домой. В основном покупаю через интернет магазин там реально низкие цены, и на качество особо никто не жалуется)