Всем привет, хочу своей жене сделать сюрприз и купить какое-нибудь красивое платье, она мне как то показывала в одном журнале какое ей понравилось и я нашел его в этом интернет-магазине
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Платье
Вы можете также в обычном магазине купить платье. А то если не подойдет, то уже пиши все пропало
@Kosto4ka а что значит в обычном магазине? я вот закупаюсь, наверно, в обычных магазинах, в основном через интернет. Возврат-не проблема,но могу сказать, что когда вы уже привыкаете в 1-2 магазинам, в размерах вы не ошибаетесь.
@Cholitto Да мне кажется, что все уже начали разбираться и в американских размерах и в европейских. Я приноровилась уже.
@karrybordo Я большинство одежды своей, особенно на работу. заказываю в магазине Размерные сетки понятны, ни разу еще не было такого, что вещи приходилось сдавать.
Если честно я сомневаюсь, что у вас выйдет правильно выбрать размер. Даже покупая самостоятельно женщины себе одежду через интернет не всегда угадывают с размером. Либо оставьте эту затею и порадуйте ее чем-то другим. Либо покажите ей, пусть закажет сама. Я тут присмотрела себе короткое платье размер свой знаю, и то я сомневаюсь подойдет или нет.
Ни одного отзыва об этом интернет-магазине, так и не нашел. Может быть оно новое, а может быть его создали с целью выманивания денег
Но по исходя из ассортимента и выбора, платья вот здесь есть похожие в проверенном магазине. Вы посмотрите, прицинитесь, возможно найдете что-то для себя
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники