Планируем с друзьями полететь в Тайланд, у меня безумная мечта научиться кататься на серфе! Подскажите обязательна ли специальная одежда? И лучше свою покупать или на месте можно взять на прокат/купить? Просто для себя вроде как нашел, в знакомых, а вот девушке не где взять (((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Насколько нужна специальная одежда для сёрфинга?
Неопреновый костюм для сёрфинга придуман не ради выкачивания денег.
1. Защита от солнца.
2. Защита от охлаждения в воде.
3. Если попали в воду, устали и нет сил взобраться, неопрен помогает держаться на воде, т. к. обладает положительной плавучестью.
....так что решать Вам. ИМХО - пока не поняли, сёрфинг - Ваше или нет, лучше всего взять костюм в прокате
Лучше конечно купить свою одежду для серфинга, так как та что будет на прокат может не подойти вашей девушке, все должно сидеть идеально и костюм должен быть качественным. Советую вам купить костюм для занятия серфингом, , вот сайтик, это покупка не на один сезон, так что со временем она себя окупит! Удачи
@Lazik665 я очень хотел бы научится серфить! это , мне кажется, так круто и приносит столько эмоций!
Если хотите нормально серфить, то конечно же одежда вам необходима. Случаи разные бывают, и судорога может схватить, в воду упадете, а такая одежда поможет вам и на плаву удержаться, и согреет от переохлаждения. А вообще если нет возможности поговорить с нормальным тренером или учителем по серфингу можете вот тут почитать про все, что касается серфинга - довольно много полезного найдете.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники