Сейчас есть такие, или сейчас только из кожзамов делают? Сколько будет стоить такая вещь? Как определить что это настоящая кожа? Может какие-нибудь бренды посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу портмоне купить, из натуральной кожи
ну конечно есть из натуральной кожи, просто они дороже будут, определяйте по мягкости, рисунку, запаху, торцам
Если хотите классный кожаный кошелек приобрести, то советую смотреть на Еbay предложения, вот там можно приобрести настоящее отличное портмоне из кожи. В остальных местах вам могут приобрести портмоне китайского производства, а тут уже как повезет вам с качеством. Я себе портфель кожаный там приобрел, качество сепер, а цена невысокая. Плюс кэшбэком воспользовался при заказе покупки. Так, что мне брендовая кожаная вещь обошлась недорого.
Сейчас уже такой кожзам пошел, что его часто выдают за кожу и хорошо не присмотревшись трудно уловить подвох. Методом проб и ошибок открыл для себя даный бренд , брал у них кошелек и сумку на каждый день, уже больше года носится отлично. Тем более что шьют на совесть и с натуральной кожи.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники