Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Хочу портмоне купит...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Хочу портмоне купить, из натуральной кожи

11 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
22.5 Тыс. Просмотры
Записи: 60
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Сейчас есть такие, или сейчас только из кожзамов делают? Сколько будет стоить такая вещь? Как определить что это настоящая кожа? Может какие-нибудь бренды посоветуете?

10 Ответов
Записи: 733
Участник
Авторитет

ну конечно есть из натуральной кожи, просто они дороже будут, определяйте по мягкости, рисунку, запаху, торцам

Ответить
1 Ответ
Kolina
Участник

Гражданин
Записи: 58

@Oldmen65 Цена ее смотрите, из кожи будет дорого стоить. Кожзам дешевле конечно же

Ответить
Записи: 800
Участник
Герой

А чего нет...конечно есть, просто как и везде, за качество нужно доплачевать, так что цена точно в разы увеличиваеться...

Ответить
Zinadin
Записи: 323
Участник
Почетный гражданин

Я своему другу на День рождения дарил блокнот с кожаным переплетом, заказывал на , эта фирма производит и продает сувениры из кожи и из кожзаменителя.

Ответить

Kolina
Записи: 58
Участник
Гражданин

Из натуральной кожи кошелек дорого стоить будет

Ответить
Записи: 114
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Если хотите классный кожаный кошелек приобрести, то советую смотреть на Еbay предложения, вот там можно приобрести настоящее отличное портмоне из кожи. В остальных местах вам могут приобрести портмоне китайского производства, а тут уже как повезет вам с качеством. Я себе портфель кожаный там приобрел, качество сепер, а цена невысокая. Плюс кэшбэком воспользовался при заказе покупки. Так, что мне брендовая кожаная вещь обошлась недорого.

Ответить
Записи: 315
Участник
Уважаемый гражданин

Можете посмотреть в интернет магазине- у них огромный выбор кошельков,портмоне,сумок,из натуральной кожи! Цены приемлемые. Советую.

Ответить
Lemonchello
Записи: 59
Участник
Гражданин

Сейчас уже такой кожзам пошел, что его часто выдают за кожу и хорошо не присмотревшись трудно уловить подвох. Методом проб и ошибок открыл для себя даный бренд , брал у них кошелек и сумку на каждый день, уже больше года носится отлично. Тем более что шьют на совесть и с натуральной кожи.

Ответить

Записи: 152
 Mooi
Участник
Активный гражданин

Не меньше 2-3 тысяч будет стоить

Ответить
Записи: 119
Участник
Активный гражданин

Посмотрите здесь мужские кошельки Я мужу тут заказывала кожаный, хороший. Носит его уже давно и очень нравится. Не обдирается и выглядит, как новенький)

Ответить