Подскажите сайт где можно заказать качественную дорожную сумку из настоящей кожи
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сумка из кожи
такая сумка будет не дешевой, я брал в лайвстор там хороший выбор и цены не большие
Ну на Али экспресс вы вряд ли найдёте настоящую кожаную сумку, там чаще всего кожзам продают. А вот на ламода и вайллберизз можно поискать, только вполне возможно, что цены вас отпугнут( Лично мне понравилось несколько моделей дорожных сумок в магазине Just Italian . Посмотрите, может и вы себе там сумку подберете.
@Rrissti А я не удержалась и заказала себе еще небольшую кожаную сумку на каждый день. А то старая уже протерлась, а эта качественная и брендовая Майкл Корс . Как пришла с ней на работе, все девченки стали расспрашивать где покупала. Так что скоро весь отдел будет с ними, благо выбор моделей там большой и цвета разные, а то ходили бы все с одинаковыми сумками
@makarena1234 У меня любимый моряк, у которого много сертификатов и документов, постоянно таскает их в руках, был случай, когда потерялся один из самых важных сертификатов, его пришлось делать 3 месяца. По этому, я решила подарить
Моему мужу очень часто приходиться ездить по стране в командировки, и я решила подарить ему качественную кожаную сумку для различных вещей и документов. Нашла подходящий вариант в интернет-магазине Имидж - и совсем недорого для такой качественной вещи. А смотрится эта сумка очень дорого и имеет весьма представительный вид.
Всем привет! сейчас главное уточнять кожа натуральная или эко-кожа, ато есть менеджеры не уведомляют об этом, мол кожа и кожа.
недорогую модель можно посмотреть на сайте но там выбор не особо велик.
На сайте bags24 или vipbag очень большой выбор но цены больше, хотя и по идее качество лучше, вообщем нужно смотреть щупать все перед покупкой
Лично мне очень нравится интернет-магазин , обожаю там выбирать и покупать сумочки, они моя страсть! Классная сумка поднимает настроение, делает образ законченным и стильным, просто радует глаз, в общем я могу долго о них говорить) Дорожные сумки просто обязаны быть качественными, не стоит мелочиться. Поэтому и при их покупке я в первую очередь захожу сюда, менеджеры оперативно отвечают на вопросы, могут прислать дополнительные фото каких-то деталей или только вам важных нюансов. Заказывайте там смело, останетесь довольны)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники