А где можно посмотреть как вязать одежду ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вязание
Недавно открыла для себе отличные и очень красивые схемы для того, как можно связать себе белую ажурную юбку с шиком на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и никаких претензий к мастерам и к сайту нет. Сайт отличный, все в лучшем виде, очень быстро разобралась и поняла все что нужно, все подошло по размерам и дизайну, все красивое и стильное, главное – очень теплое и все на месте сидит, всем очень довольна, очень сложно найти такую отличную схему в интернете, а тут раз – и все есть!
@сvetik1623 Хочу порекомендовать вам интернет-магазин в котором вы найдете большой ассортимент товаров для вязания.Например, акриловую пряжу для вязания Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой не возникает. Не один раз делали заказы в этом магазине и всегда оставались довольны покупкой.
@MelnykMaria Я как-то пробовала вязать, но у меня не получилось, хотя вещи вязанные я люблю, из них у меня в гардеробе сейчас есть пару платьев и коралловый кардиган - , который я выбрала по выгодной цене, эти вещи смотрятся стильно, отлично подчеркивают образ и при этом удобные в носке, что не мало важно
Девочки, а где найти схему платьев, как на последнем фото https://new-look.me/vesna-2019-mezhsezone-samoe-vremja-nosit-vjazanye-platja/ ? Черное и розовое которые... Уж очень в душу запали...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники